[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

奉献爱心,请支持郭永丰
(博讯2008年12月10日发表)

    
    公民监政负责人郭永丰先生,年初毅然辞去深圳国保介绍的一份每个月工资3500元人民币的工作,全职投入民主运动。最近深圳民政局人员上门警告郭先生,宣布公民监政是非法组织,并抄走了两部电脑。长期以来,郭先生在穷困潦倒的情况下仍然对民主事业孜孜以求,这种勒紧裤带搞民主的精神,深深感动海内外民主人士,恳望大家踊跃捐款,奉献爱心。
     (博讯 boxun.com)

    银行名称 (Bank Name):THE INDUSTRIAL AND COMMERCIAL bank of china shenzhen branch
     银行转账代码 (SWIFT CODE): ICBKCNBJSZN
     账号:4000027401111339852
     收款人姓名:guoyongfeng(郭永丰)
     收款人电话号码:86-0755-29217638
     身份证号码:622621670625083
    
     暂住地址:深圳市西丽镇新围村18栋502
     邮编:518055 _(博讯自由发稿区发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2008/12/200812101102.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场