[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

郭永丰先生拟状告深圳市民政局四大罪状
(博讯2008年12月03日发表)

    
    1、在没有合法手续的情况下,作为一般行政单位,众多人同时非法侵入民宅,对正在休息的郭家正常宁静生活进行严重干扰;
     2、非法侵犯郭家及房东隐私,对郭永丰及其家人及住宅楼宇各处全程录像,房东在其走后当场就向郭先生抗议; (博讯 boxun.com)

    3、强行劫走郭先生台式电脑和笔记本电脑;
    4、说在网上推广的中国公民监政会为非法组织,并口头予以取缔,警告郭先生不能再推广宣传,否则依法制裁。
    郭先生紧急呼吁社会各界对此次诉讼给予高度关注,尤其是海内外法律界朋友的直接介入。同时也希望有能力的朋友资助郭先生。
    郭先生的电话:0755-29217638,13410810028
    由于上网不便,请直接电话联系他本人.他正在准备相关资料. [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2008/12/200812031739.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场