[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

北辰羞辱了奥运媒体村业主!
(博讯2008年11月27日发表)

    
    这几天一直在论坛上看关于契税的事情,得知有近百户邻居集体要求推迟缴纳契税,并递交了公kai信。
     今天也按照帖子里的电话致电北辰客服,得知北辰已开会决定,不但强硬要求交契税才能交房,且不保证在细则出来之后再帮业主办理。 (博讯 boxun.com)

    业主代表昨天说北辰答应在20号之前给答复,经询问几位至今未给任何答复,而且,注意这个而且---业主代表打电话给客服经理(崔),其19号整个下午都不在;打电话给北辰置地老总江宏(音),其刚听清楚来电意图后便以“喂--喂---听不见、听不见”的老油条招数挂断了电话,之后手机一直无法接通。
    幸好,我们得知其他小区在今年6月就有成功案例,且成功打败了开发商的企图。
    见:http://www.mtcclub.cn/viewthread.php?tid=4540&page=1#pid62954
    @重要:20日以购房人身份致电领袖新硅谷售楼处,提出贷款方式契税是否可自行缴纳,其答复没有问题,可以自己缴纳!说明KFS对此强硬没有道理,亦说明其他小区维权效果
    当然,由于这个小区一些人已经在维权成功之前交了契税,其退费时遇到了一些曲折。
    北辰答应我们业主代表的回复迟迟没有正面到位,且以卑鄙的手段进行夜间地毯式调查、拒绝正式受理,在感谢业主代表的同时,我想大家都有必要知道这件事情的可行性。
    如果大家愿意出力核实,请致电北辰置地总经理江宏(音)同志
    可能会被推托至以下这个专门处理客服投诉的电话:13641005586。
    据说大家正在商量如何仿照行使权利,建议大家齐心齐力。 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2008/11/200811272209.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场