[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

《世界企业家》收到的短信内容:黄光裕被抓了
(博讯2008年11月24日发表)

    
    消息绝对可靠:国美老板黄光裕和财务总监周亚飞已于周一夜里被相关部门带走调查,至今无下落。黄的老婆杜鹃和一主要财务人员已潜逃,涉及多起重大案件,有大领导亲自批示,你尽管核实。
     (博讯 boxun.com)

    “我听一个做小家电的朋友说,国美老总黄光裕被抓了,他们现在急得不得了,怕国美为这个事倒了,200多万货款结不回来,所以天天泡在国美要钱呢!但国美分部的老总就是不露面,说是回总部开紧急会议,看来这个消息是真的了。”
    
    “我一个在国美总部的同学说他们老板出事了被抓了,我网上一查才知道是中国首富黄光裕,这年头,人怕出名猪怕壮,有钱未必是好事。”
    
    “昨天收到一个媒体朋友的短信,说国美老总黄光裕和他们的财务老总周一被公安请去喝茶了,说涉及多起重大案件。平时看黄光裕就觉得贼贼的,前两年好像就被抓过一次,看来做人还是本分点好啊” [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2008/11/200811241901.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场