[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

给林嘉祥定猥亵罪有充分的间接证据
(博讯2008年11月07日发表)

     给林嘉祥定猥亵罪不一定要有直接证据。定罪,有直接证据当然好,但是有些情况未必能找到直接证据。如果找不到直接证据,只要有充分的间接证据,而且这些间接证据能够构成链条,也可以据此推定嫌疑人有罪。
    
     林嘉祥在厕所附近猥亵小女孩的录像不见了或确实没有录下,但这并不影响警方或法院断案。因为有充分而且形成链条的间接证据可以推定林确实有过对小女孩非礼的行为。 (博讯 boxun.com)

    
     一、录像显示,林尾随小女孩往厕所方向走去。
     二、录像显示,不到二分钟小女孩急速从厕所方向跑回包间。从这可以推断小女孩在厕所附近一定发生了什么不正常的事情,不然她为什么会这样一来惊慌失措地往回跑?
     三、女孩父母等到大厅询问白衣女子,开始她说不认识林,但后来证明他们不仅认识而且关系很密切。这说明,当时,白衣女子已预感到发生了什么不正常的事情。
     四、直到目前还没有人站出来说亲眼见小女孩和林在厕所附近的情形,说明当时那里除了小女孩和林没有别的人,发生的非正常事情肯定与林有关,而且不会与其他的人有关。
     五、林在大厅里自己承认“干了”,而且说给1万了事。
     六、在派出所,林也承认自己做错了,说用一万五了事。这时离事件发生已经过了几个小时,即使饮过量也应该清醒了,又当着警察的面,林说的应该真实可信的,不能视为酒后狂言。
     以上证据已经形成链条,完全可以按猥亵罪妇女儿童罪报请检察院批准逮捕林嘉祥。
     深圳警方应果断结案,不要受什么高官之类的影响。此事已经刚为人知,如果警方有所偏袒或犹豫,紧接下来挨批的恐怕就是深圳警察了。
     顺便说一句,深圳警方让陈姓小女孩回酒店还原事件发生的情景,那是极其错误的,对儿童不负责任的行为。女孩已经经历了一次噩梦,心灵已经遭受重创,警方又让重演悲剧,让其再次遭受打击,实在太不应该。 _(博讯自由发稿区发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2008/11/200811071024.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场