[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

举报上海市公安局长宁区分局伪造证据/上海维权
(博讯2008年11月02日发表)

    
    诬陷专政无罪人民的问题
     中纪委监察部: (博讯 boxun.com)

    最高人民检察院:
    申城上海流传着陈良宇班底在上海实行资产阶级专政专政这事儿,如不见到“上海市公安局行政处罚决定书第2000800996号、2000800994号”我们真不相信哩!
    现在的问题是不相信资产阶级专政是其事实但这种捏造事实的拘禁关押,却是资产阶级专政的性质!不信那就听听受害人丁慧莉、薛小妹是怎么说的吧:丁慧莉说,我们上海长宁区天银房地产经营有限公司搞房地产开发,长宁区政府公开的文件:是让原地上居民回搬的经营开发。可事实上却不让她回搬,那不告状,不上访就不行了!几回上告上访北京后,发现了问题,长宁区这种房地产经营开发是谁在行商做生意?“谁在行商做生意”这是一个向北京中央人民政府交待不下去的问题?同时这个“这种谁在行商做生意的问题”又牵着侵占和侵犯居民该回搬不成的切身利益的问题,侵犯了人民的利益又不想归还给人民,于是有公权力的政府就令它的执法公安机关镇压上京告状的信访人,2000800996、2000800994号公安行政处罚书就是鲜明的例案!(见附件俩份处罚书)丁慧莉说2008年4月30号,我和薛小妹乘地铁到大栅栏下车,在铁梯口遇上警方查看背包的人,发现包里有上访告状材料,获知我们是上海上访维权人,即送我们到派出所登记后,再送马家楼一共有一百多人,后有上海驻京办接回上海,当天,我们根本没有经过天安门广场,只有可能在地铁或警车时“经过”天安门广场。不知我们如何神通如此广大,可以分身去,扰乱天安门广场秩序,当然北京警察又如何可能“护送”我们去“扰乱”广场秩序呢?请有关领导能为我们主持公道。
    长宁区公安分局为了协同官商勾结搞地皮买卖侵犯我们居民合法权益,76天以后就捏造事实诬陷我和薛小妹(4月30日)在天安门广场扰乱公共秩序,故对我和薛小妹实施非法拘禁!
    丁慧莉、薛小妹说她在北京咨询了法学教授和法律援助组织,得到的说法是:如果没在天安门广场扰乱公共秩序,那就要弄清楚是哪家无中生有搞的黑档案材料诬陷我们!—谁搞这种无中生有的黑档案材料,谁就是借用公权力和国家专政机器,对无罪的人民群众进行专政和镇压。
    丁慧莉、薛小妹说他咨询法学专家说,对他和薛小妹行政处罚时长宁区公安分局得向她们出示在天安门广场的摄像记录和照片,没有这种唯一性的直接证据,公安说她杀人不是也能三人成虎么?
    丁慧莉、薛小妹说如果没有上述直接证据,仅凭2000800996、2000800994号行政处罚决定书白纸黑字“证人、证言、证书,违法嫌疑人陈述和申辩”十七个逻辑混乱,文理、法理不通的文字,是作不了任何有罪推定的!
    丁慧莉、薛小妹说:法学专家认为,堂堂一个大上海公安局长宁分局仅凭“证人、证言、证书,违法嫌疑人二陈述和申辩”十七个空洞无物的文字,对她和薛小妹作有罪推定并专政她俩,是长宁分局这个国家机器公安机关捏造事实,报复陷害我们无辜者的必然结果!
    所以我们向中纪委、监察部和最高人民检察院举报上海市公安局长宁分局国家机关工作人员滥用职权,假公济私,对赴京信访人实行伪造证据报复陷害罪,要求进行数罪并罚,才能消除在中国法治史上给中国人民留下的丑恶影响!
    
     驻北京“上海维权”于2008年11月2日北京 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2008/11/200811022113.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场