[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

于幼军哪去了?/李鹏飞
(博讯2008年10月09日发表)

    
      原文化部党组书记、副部长的于幼军曾被料定将在今年三月全国两会执掌文化部帅印,不料半路杀出程咬金,两会期间一度被风传“双规”而销声匿迹的于幼军被官方确认,仍任原职,但很明显,之后于的活动很少能在网上见到了。
     (博讯 boxun.com)

      近日,蔡武任文化部党组书记、部长,并且副部长一干人也已就位,唯独不见于幼军,而据香港党媒报道,于中央委员的职务也被剔去,除了原山西省长孟学农和原国家质检总局局长李长江,可以肯定的是,我们在今日召开的十七届三中全会上还是见不到于。究竟于幼军出了什么事,很多山西人心里打了个大大的问号。这是鉴于于幼军在山西官声不错,所以,对其政治生命的关切多一些。若他因贪腐落马,我想一定会在山西人心里拧一个大疙瘩。 _(博讯自由发稿区发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2008/10/200810091158.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场