[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

十叶知秋鉴天下:公元2008年全球十大新闻/亚笛多星
(博讯2008年10月04日发表)

    亚笛多星更多文章请看亚笛多星专栏
    
     (博讯 boxun.com)

    1、地球变暧,北极冰盖加快消失,海面升高,自然灾害加剧,粮食减产,全球饥民增加10亿。
    
    2、拉萨3.14事件,一个七十古稀的中华寿星达赖老人至今被大讲和谐复兴的中国政府撵在门外。
    
    3、5.12.汶川大地震,近十万人不幸遇难;近百万人受伤;千万灾民失去家园,几百万幢层倒塌;几万个孩子成为孤儿;重建的一万亿元计划因金融风暴搁置,温家宝确在今年金汤玉液的国庆酒会上,划真相地向世界宣布:汶川抗灾己取得辉煌胜利。
    
    4、中国农村试验性土改,失地四十年的中国农民有望成为新地主。
    
    5、北京成功举办2008奥林匹克运动会,但出现五个环节造假。
    
    6、中国官商集体投毒,全国几亿人长期中毒,三千万0-12个月的BABY肾脏受毒浆浸染;全球无毒奶粉告急;近亿人排队检肾;全球彩色B超机和黑白B超机急销中国;世纪灾祸中国媒体、司法、议会、宗教、残联、妇联集体失语。
    
    7、俄军闪电出兵格鲁吉亚
    
    8、俄国核子远程战略轰炸机飞抵美国后院,公然挑衅美国霸权。一举为俄罗斯民族洗刷47年前,加勒比海危机事件的奇天大耻。
    
    9、美国宇宙登陆器成功抵达火星,首次发现水源与冰雪。
    
    10、华尔街金融海啸,几经沉浮,美国终于通过救市方案
    
    
    (本文完)
    
    亚笛多星 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2008/10/200810041735.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场