[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

林云海:猫熊所享用的都是进口奶粉,大家不必担心!
(博讯2008年09月21日发表)

    
    作者:林云海
     (博讯 boxun.com)

     一小撮背景可疑的“不法分子”混入人民队伍,无辜的三聚氰胺被他们利用,被冠以“蛋白精”之名加入国产奶粉中,在神州大地掀起轩然大波。“不法分子”最猖獗的时候甚至公然打出广告,声称其能“提高产品蛋白含量,降低成本,符合厂家愿望”(河北一家叫“远达食品级蛋白精有限公司”的广告词)。
    
     “不法分子”的猖獗令毒奶问题象滚雪球一样越滚越大——毒奶生毒利,毒利又生毒奶,更多的毒奶生更多的毒利,更多的毒利又生更多的毒奶,最终整个神州大地都为毒奶所肆虐,无数祖国花朵、幼苗——我们的娃娃惨遭结石摧残,处于水深火热之中。面对如此史无前例的人祸浩劫,人们不免担心,我们的国兽熊猫是否也受到毒奶威胁?对此,成都猫熊基地专家李光汉澄清说,虽然新生猫熊除了喝猫熊妈妈的初乳,还要补充新鲜牛奶,但成都猫熊享用的都是进口奶粉,大家不必担心!
    
     再黑不能黑基地,再毒不能毒熊猫,专家的保证让人们吃了定心丸!
    
     当然,专家的保证不是从天上掉下来的,正是因为有了我们的娃娃奋战在抗击毒奶的第一线,才有了身在大后方的我们国兽熊猫的安全——我们的娃娃吃国奶有问题,吃洋奶没问题,所以我们知道我们的国兽熊猫不能吃国奶,要吃洋奶,再说吧,若非我们的娃娃吃国奶给国家省了钱,我们的国兽熊猫能不能吃得起洋奶都成问题!
    
     所以说,由我们的娃娃为抵御“不法分子”筑成的血肉长城才是基地不沾黑,熊猫不受毒的根本保证!什么时候我们的娃娃吃国奶没问题,吃洋奶有问题,我们的国兽熊猫才不吃洋奶,换吃国奶!什么时候“不法分子”都跑到反华势力的国度祸国殃民去了,我们的娃娃才能与大后方的国兽熊猫团圆,享天伦之乐!
    
     (编外话:如果熊猫跟我们的娃娃吃一样的牛奶,相信毒奶问题早就曝光了,因为熊猫作为国兽,它们的健康问题特别让人揪心啊!)
    
     2008年9月21日 _(博讯自由发稿区发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2008/09/200809211223.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场