[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

真实的美国人面孔/安那琪
(博讯2008年09月19日发表)

    
    全球经济风暴正在吹起,美国总统竞选正在如火如荼的进行着。当金融财阀正力图自救,以及政府介入“拯救”资本主义经济的时刻,普罗民众的生活与基本权益仍然被置于度外。
     (博讯 boxun.com)

    在全球资本主义的心脏—美国,在主流媒体洗脑下,很多人以为这里是“遍地黄金的天堂”,是“自由的土地”。不过,贫富悬殊也是这里的写照。种族主义、穷人住不起房子,还有很多的移民落脚多年,仍然是无法获得证件,而选举对于他们来说更是一种奢侈。
    
    在“美国梦”的幻影下,真正的美国总是变成隐形。
    
    摄影师Jess Hurd于今年6月走访美国南部州属,记录了当地人民对奥巴马、种族主义、经济以及他们每天为生存而奋斗的真实写照。
    
    点击浏览Jess Hurd走访民间的记录。(照片全部来自这个网志) http://jesshurd.blogspot.com/
    
    马来西亚中文博客网 | 安那琪
    http://utopia.e-channel.info/read.php?976 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2008/09/200809191700.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场