[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

王振今:清算毛泽东,一切从邓小平开始
(博讯2008年09月03日发表)

    
     什么叫领导?就是领导人们成功过上好日子。中国两千多年来,所有的君主和民主领导都是这么说的。成功是本分,不成功浪费别人是罪过,对毛泽东的评价也不能例外。有两种成功利益,一种是掠夺,靠争夺“知有为有”杀人越货;一种是建设,靠科技“知无为有”和谐发展。前者是盗道的匪事,后者是人道的人事。应当明确说,真正把“科学技术是第一生产力”和谐建设的是从邓小平改革开放开始的,改革开放前毛泽东是把“阶级斗争是推动历史的动力”的。在毛泽东的主张下,解放战争和抗美援朝杀的人不算,仅从建国初的镇反开始,历经了一系列直到文化大革命近二十年的清洗运动,所杀的人不下几千万,大跃进后的大饥荒饿死的人也不下千万。毛泽东自己也说,秦始皇的焚书坑儒才杀几个人,哪有他多。有人说,没有权威统计不算数,这是混帐逻辑,自己杀人还不统计那不成了杀人恶魔吗?!
     在共和国的历史中,有三次自燃和谐发展时期,那就是建国初、大跃进失败后和改革开放后,可惜都不是毛泽东主导。经验一再证明:凡有他及他的主张介入后,中国建设就面临灾难。老子说:“官道按知无为有科技观事业民众会自燃富裕,官道按知无为用科技观作为民众会自燃进步!”实践主义执行论和矛盾主义仇杀论是军事思想手段只实用于军事,把它用在社会生活中,就是造乱,就是谋杀。毛泽东用它制造了人间惊天惨剧,祸国殃民,他应当对大跃进后大饥荒“反修”后文化大革命中几千万丧失生命的中国人承担法律责任,因为我在63年已经事先通信警告了他。现代想复辟他的人,有勇气承担这个法律责任吗?!如果现政权仍坚持崇拜毛泽东,那就应拿出明确数据,对过去被杀的无辜中国人承担法律责任。否则,就应清算毛泽东,一切从邓小平开始。 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2008/09/200809031253.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场