[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

僧藏玉:首先洋经济学吹捧市场万能;尔后国学大师高唱康乾盛世!
(博讯2008年09月02日发表)

    
    昔日之牛鬼蛇神,如今的贪官污吏!儒学(儒生)现时的两面性...依仗既得权势凌弱奴役国人,德智体伪劣懦夫奴颜列强。当今儒学:官僚们中庸仁和,对老百姓以法治国!东家食来西家宿,歪门邪道他说酷:“封资修”邪恶从文化艺术,到工业日用品,都是极尽皇室腐化堕落的“精英化 ”思路;脱离中国社会发展的实际,违反了中国宪法精神,背叛了党章宗旨。造成了国家工农业和教育文化事业的舍本逐末,空中楼阁;束缚了中国社会科学的适时突破;阻碍了中华民族的现代化。
     (博讯 boxun.com)

    先前:洋经济学家吹捧市场万能,虚情假意为“官僚”设想安逸,引诱“社会管理者”玩物丧志!“市场万能”乃为“贪散软”政府贪婪不作为,玩物丧志的遮羞布;更是冠冕堂皇削弱执政功能,浊惑政权玩物丧志的鬼把戏。政治信誉最具感召力,也是党国生命力,是政府政党政治家展示民族气质国家品德的根本所在!顺应时代的潮流,才无愧于时代和人民,追求社会的公平正义,才是民族和人类的最高利益。
    
    尔后:国学大师大唱“少数满清贵族专权”的康乾盛世,高谈阔论红顶商人胡雪岩,给巧取豪夺“少数先富”的官商教乖;老百姓谋生“假冒伪劣”造孽,解因“官学商“道德败坏邪恶!当今中国,“官学商”连通一气,对奴役华夏大众民族的封建清王朝,津津乐道,意犹未尽…政教色彩推崇孔儒与民间武侠情节的时兴,构成了当今中国社会的相映成趣...... 秦汉以来,封建王朝越是推崇孔儒,就愈加剧封建专治的残酷;千百年来,中国社会越在顽强地追求武侠和武侠精神,越是说明(封建)社会的黑暗和悲哀。
    
    [新华深水]中国的“洋大师们”领悟了苏格拉底饮鸩的法学理念与哲学意味了吗?
    
    
    
    [新华深水]:“以市场换技术”;庸懒心地暴露!
    
    
    [东湖社区]豪华楼堂馆所的兴起,凸显社会封建皇室化思绪(三)
    
    http://bbs.cnhubei.com/dispbbs.asp?BoardID=4&ID=894698&replyID=&skin=1
    
    [中国思维][原创]最阴毒宏大的逼良为娼:强行4050职工下岗!
    
    
    
    [新华深水]标题:意犹未尽:小Q为何背地骂假洋鬼子的底气都没了?
    
    http://forum.xinhuanet.com/detail.jsp?id=43048408 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2008/09/200809020844.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场