[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

布什总统,我邀请您到团结湖公园来散步/高洪明
(博讯2008年08月05日发表)

    
    尊敬的布什总统:我从电视、广播、报纸上得知,您将于8月7号飞抵中国,出席8月8号北京奥运会的开幕式,并观看中美两国的蓝球比赛,休闲时还会体验在北京骑自行车的乐趣。
     (博讯 boxun.com)

    由于您对中国人民的友好、对中国文化的喜爱、对中国人权的关心,因而中国人民欢迎您踏上中国的土地,北京市民欢迎您光临北京!
    
    在北京,我谨以一个普通的北京市民的名义,异想天开地向总统您发出真诚的邀请:请您得暇时,到团结湖公园来早晨散步。这个公园小巧玲珑,有山有水,美丽宜人,这是北京著名的社区公园之一。
    
    如果总统您欣然接受了这一邀请,那不只是我个人天降的荣幸和荣誉,也是团结湖社区居民莫大的喜乐和吉祥,更将是中美两国人民及其公民友好加友谊的体现和象征!
    
    预祝您在北京过得愉快!预祝您的家人在北京过得愉快!
    
     北京市民:高洪明
     手机 :86-13522267658
     2008-8-5 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2008/08/200808050837.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场