[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

关于我的邮箱的再次声明/李金芳
(博讯2008年07月31日发表)

    
    关于我的邮箱的再次声明 李金芳
     (博讯 boxun.com)

    7月24日我曾就我的[email protected]邮箱作过说明,但这两天我仍然继续收到不明信件。例一,加强联系:我把所有人的联系方式给你,这样有什么情况便于处理,等你的好消息;例二,重新规划: 你的建议我们已经采纳,我们也进行了重新规划,你看看这样做如何,有新建议速回复,我们的时间不多了!谢谢!......等等等类似的邮件。
    
    在此,我再一次郑重声明:
    1,我从不会发送此类邮件,更不会向不熟悉的人发送、回复邮件。
    2,我谴责一切盗用我的邮箱以达到不可告人目的的行为,并将依法择时进行法律追诉。
    3,我要求有关部门彻查此事,尽快停止对我的侵权行为。
    
    中国公民:李金芳
    2008年7月31日 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2008/07/200807311429.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场