[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

公务人员对双鸭山市委书记腾喜魁买官一席谈/孔强(图)
(博讯2008年07月07日发表)

    
公务人员对双鸭山市委书记腾喜魁买官一席谈/孔强

    
     (腾喜魁照片)
    
     黑龙江省双鸭山市公务人员对市委书记买官是这样说的:腾喜魁原来是黑龙江省七台河市的副市长, 随着中国买官大潮的涌起,作为副市长的腾喜魁对自己的官职也想越发不够满足,当时的腾喜魁还是比较不错的一个同志,他笨到连买一个市长需要花费多少钱都不知道,于是腾喜魁就找比较要好的官场朋友问:我想弄个市长当当需要多少钱?官场上的朋友告诉腾喜魁需要30万买一个市长,这下愁坏了腾喜魁,自己手里的钱不够30万,怎么办,于是他向朋友借了一部分凑够了30万,他把这30万元钱送给了某领导。
    
     于是,腾喜魁如愿以偿的从七台河市调到了现在的双鸭山市任副市长、代市长,后容升为市长,本钱花出去了要收回成本呀,于是,他和其他领导干部一样开始了行贿受贿、开始了买官卖官,就这样他把收来的钱又送出去买了个黑龙江省双鸭山市的市委书记,这在双鸭山市的行政事业单位的工作人员中传为佳话,当然,更是对他当上双鸭山市的市委书记的不满,因为人人都渴望一份真感情,人人都渴望在公平、公正中竞争!
    
     在这样的市委书记的带来下,上行下效,弄的整个双鸭山市一片浪迹,十个案子九个是冤假错案,有一个案子还是人情案,所以也就造成了双鸭山市的冤案无数、群众上访信访全国第一,现在整个双鸭山市的所有单位和部门没有一家能安心工作的,尤其是公安机关全天侯的呆在火车头、汽车站、各个路口、路段截止上访群众上访,连公安人员都说,我们整天这样干下去也不是个办法啊!
    
    
     中华申正网站申请注册人:孔强
     2008年7月7日
     电话:0537-4985159
     手机:15963062157
     QQ:534268038
     skype:renshangyan786
    
    
     [email protected] [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2008/07/200807070416.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场