[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

处女膜呢?瓮安李树芬案之最大疑点
(博讯2008年07月06日发表)

    
    “换了个车,我一问这事,司机说,瓮安县副县长肖松6也30号曾经召集所有的出租车司机开会,叫他们不要乱说。但是这位司机就是不怕,他说他当时也去事发地点看了,地上有血,自杀跳河的人哪来的血?地上的血后来不知道被谁用灰掩盖,毁灭了现场。我问他看到伤痕没有?他说当时放在冰馆里面,他只看到脸上有两个口子。还说尸检当天他也看了,解剖的时候小姑娘肚子里根本没有水,跳河自杀为什么没呛着水呢?”---某记者博客
     (博讯 boxun.com)

    作者:亲面兽 回复日期:2008-7-5 
    
    人类和动物的区别之一,就是女性比动物多了一个处女膜,一般涉嫌强奸的案子,医学报告都会写上处女膜是否完好、是 陈旧性破裂还是新鲜受损,以此作为嫌疑人是否有罪的证据之一。此次官方通告却对处女膜只字不提,这就令人无限遐想了~
      
      由于少女年方十六岁,在一个偏远小县城发生早恋甚至发生性行为的概率不会很高,而且少女平日口碑尚好,学习成绩也不 错。这样一个品行良好的花季小女被害,又有被奸杀的控告,所以处女膜的形态肯定比是否检出精斑更有力!
      女人的处女膜一生只会有三种状况:完好;破处新鲜伤痕;陈旧性破裂只留一丝残余。假设第一种情况,处女膜完好,这可是 推翻奸杀嫌疑的铁证,比什么精斑是不是有力多了;假设第三种情况,处女膜陈旧性破裂,这可以证明少女确实有早恋行 为,"男朋友"一说就能通过,奸杀就不成立了。如此铁证官方只字不提,抛出一个“没有精斑”来误导视线!所以本人认为官方是在刻意掩盖一个两实,那就是少女处女膜新鲜破裂,她是被人先奸后杀的!!!
    
    贵州警方,为什么你不按惯例介绍处女膜情况!另外,请你们让那三个当事人,再找一个身材和李树芬相似的学生,像“张飞审瓜”一样按供词把现场演(走)一遍,全世界想看看那三个俯卧撑和座在护栏上聊天并最后跳下河的“李树芬”(她怎么坐上去的?)。还原不出,你们就在撒谎串供! _(博讯自由发稿区发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2008/07/200807060335.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场