[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

呼吁全民绝食,抗议贵州瓮安当局疯狂渎职护黑倡议书
(博讯2008年07月02日发表)

    
    贵州老百姓
     (博讯 boxun.com)

    同胞们:
    
    我们活得还有人样吗?且看:
    
    贵州瓮安三中女生李树芬遭当地流氓强暴杀害,但因凶手与公安局和省、县政府领导有关系,因此获释,县长、公安局长宣称受害人是跳河自杀,并强行要毁尸灭迹,官逼民反,遭到当地民众群起反抗。事件完全是贵州当局疯狂渎职,所谓的人民政府业已成了黑恶势力的保护伞。
    
    我们悲愤交加,苦楚无助,以泪洗面,热切盼望全国人民一同起来反对专制强权、痛斥独裁帝制!
    
    我们在此疾呼:全民绝食,抗议贵州当局疯狂渎职护黑行径。
    
    绝食时间:无限期在每月8号、18号、28号进行。直至案犯落网,直至疯狂黑恶渎职者受到法律制裁。超过三个月期限,若案件仍不得依法审理,十月份始,按上面时间,地不分南北,人不分长幼,我们一同走向街头和平请愿,无须申请。这是我们的权利,我们的权利再也不容独裁当权者剥夺。
    
    我们在绝食期间广播真相,抗暴反黑,提出诉求。
    
    正义必胜,神与我们同在,阿们!
    
    一切保恶护黑者必受咒诅,必受无边灾难、祸及子孙三代。 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2008/07/200807020222.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场