[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

全民起来问责贵州瓮安事件真相!!!
(博讯2008年07月01日发表)

    
    就6月28日"贵州瓮安县政府遭围攻冲击"事件,我们发现疑点重重,官方媒体报道只有一种八股式声音,我们希望在人民网\人民日报\中央电视台等媒体上有受害者家属真实的声音,我们强烈要求受害者家属及相关当事人能自由公开地站出来,毫无顾忌地讲出事实,阐明前因后果,以让真相大白于天下,确保国法尊严,而良善确保,横恶知儆,实现真和谐。
     (博讯 boxun.com)

    我们有请胡锦涛、温家宝先生给受害者家属及相关当事人一个说真话的机会,这也是法律赋予公民的应有的最基本的权利。否则,无法取信于天下,更无助于法治,无助于社会和谐的实现。
    
    我们期待着央视画上出现受害者家属及相关当事人的真实自由的声音。一个事件只有一个片面的声音,没有所有相关当事人的不同的声音,缺乏全面的事实,谁能确保事件披露的真实公正?当年刘少奇、彭得怀、张志新们就是这样,媒体一面倒地攻击,这些受害者们不能站出来申辩讲真相,酿成国家灾难。
    
    文革早已结束了,今天,难道还要国家灾难继续着?
    
    如果一个强大的国家政权尚不能让一个弱势受害者发出自已的声音,或害怕事实真相,我们还能指望我们的公民权利能得到保障吗?结果只能是生活在恐怖、压抑之中。
    
    请大家群起问责,共同监政,铲除腐败,确保民主法治国家政权得以实现。(请转国内媒体、博客) _(博讯自由发稿区发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2008/07/200807011563.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场