[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

对海淀社保改进工作的建议
(博讯2008年06月30日发表)

    
    市劳保局领导:
     今天西城启动“五险”一窗式的办理模式,做为我们劳资工作人员,特别希望在海淀区劳保局推广。并希望您在百忙中抽空去看视察海淀社保,看看我们到那办事的不便之处。 (博讯 boxun.com)

    办事排队、电梯排队、手续罗索、楼上楼下来回跑。大厅里乱七八糟。社保工作人员过分认真,是办事效率低的其中原因。例如:写错一个字,窗口就让打回去重新盖章。不管队排多长,排队的人多着急,有些人照常上班聊天、打私人电话。让人不能容忍。难以接受.建议管理中心主任转变管理观念,树立服务理念,走出去,到别的区看看。尽快改变现状!同时,迫切希望市局领导为我们解决海淀社保办事难的状况。 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2008/06/200806301912.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场