[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

强烈要求湖北当局释放姚立法先生/田永德
(博讯2008年06月27日发表)

    两天前,在网上看到姚立法先生被不明身份者警告:一人警告他说:“我听说你在海外发表很多文章,抹黑我们湖北潜江。不管你以前是否真发表,从此后你不要再写这些文章了,否则别怪我们对你不客气!”看了这样的文章后,我还不以为然,我认为湖北潜江当局在奥运来临之际还不至于那么蠢,蠢到公然违背政府大力提倡的“建立和谐社会”的口号,蠢到公然与国际人权法则相对抗。可潜江当局就是这么蠢,今天就把他绑架到了湖北的钟祥市。
    
     姚立法先生是湖北著名基层选举专家维权人士,他去年去瑞士开会时也是被北京和湖北警察联合绑架回家,以至于无法参加会议。今年,他又因为为民间弱势群体张目而被绑架,这是和谐社会的体现,还是黑暗社会的体现? (博讯 boxun.com)

    
     强烈抗议湖北当局绑架姚立法先生并呼吁,尽快释放姚立法先生,不要再做蠢事了! [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2008/06/200806270223.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场