[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

呼吁罢免李小鹏山西省副省长的公开信
(博讯2008年06月09日发表)

    
    我们惊悉,六四屠城的元凶之一李鹏犬子李小鹏,在六四19周年前夕被中共任命为山西省副省长。
     李鹏和朱琳夫妇二人,狼狈为奸,还伙同其子李小鹏、其女李小琳,不仅攫取国家最高权力,还掌握国家电力这一国家经济命脉,一手抓权,一手抓钱,左右通吃,上下其手,打造了中国最大的权贵家族。这个李氏家族的张扬、跋扈,是对法制社会的公然嘲讽,是对胡温新政的公然挑战! (博讯 boxun.com)

    李鹏是1989年六四镇压的主要责任人,事隔19年,李鹏也已经变成古稀老人,但是这个时日无多的老人从未自我反省、自我忏悔、从未良心发现,反而出书为“六四”镇压辩解。六四19周年前夕,居然冒天下之大不韪,利用关系调遣其子李小鹏任山西省副省长,以彰显其政治影响力,彰显其家族的政治地位,这种张狂的行径,我们认为这是对“六四”英灵的公然亵渎、是对“六四”难属的公然挑衅!
    我们强烈呼吁胡温当局,如果真的要坚持以人为本的施政纲领,真的要做一个平民政府,应当断然阻止这种世袭贵族的恶劣人事任免行径!同时呼吁司法当局全面清查李氏家族的经济问题,将涉及贪污腐败的李氏家族绳之以法!
    
    一群愤怒的中国公民
    
    2008、8、9
    
    吁请能人将此公关广告公开信放上签名网,请海内外华人到签名网签名以形成强大的民意压力。 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2008/06/200806092152.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场