[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

李鹏的儿子媳妇叶小燕早就成为新加坡人
(博讯2008年05月19日发表)

    现在大家在新闻媒体只注意到李鹏的女儿李小琳,李鹏的儿子李小鹏,都是中国的电霸,美其名曰亚洲电王。这两位是公开的。李鹏还有个儿子叫李小勇,过去在武警干,后来到南方搞房地产,主要是李鹏给当地政府打招呼,划几块地,送给他儿子。儿子的媳妇叫叶小燕,是叶挺的孙女,过去被一家国有企业养着。八九年六四李鹏屠杀人民以后,害怕自己的罪行被清算,祸害后代,特别把儿子李小勇弃政从商,抓紧捞钱并移民海外。先是准备移民太平洋岛国脑颅,结果没有成功。后来在九十年代移民新加坡,拿到新加坡身份后再返回大陆继续捞钱。北京首体附近的xx家园就是叶小燕搞的,听说只赚了四个亿。
    
    李鹏家族对中华民族犯下的罪行首先是六四血债,然而更大的血债当首推三峡大坝,为了他们一家的私利,中华民族正在并将继续付出巨大的代价。为此,全世界的华人都应该记住他们,无论这帮罪犯走到哪里,我们一定要找他们清算这一笔笔血帐。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2008/05/200805190028.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场