[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

吴志明抵制奥运会火炬传递 打压为地震灾区捐款娟物/孔强(图)
(博讯2008年05月16日发表)

    
吴志明抵制奥运会火炬传递 打压为地震灾区捐款娟物/孔强

    (照片为孔强本人)
    
     中华申正网站站长:孔强
    
    
     今天和上海市的市民聊天,谈到究竟是谁在抵制奥运会火炬传递时,有朋友说:“是上海市的公安人员在抵制奥运会的火炬传递”!!
    
     关于奥运会火炬是什么有很多人都不知道,但是,上海市公安局的工作人员偏偏上门,或者在大街小巷为广大的市民进行宣传,甚至于是有早就印刷好的宣传资料,发放给大家,一一做好工作、做好宣传,使大家都了解和掌握奥运会火炬的知识与常识,并且不让大家去参与。
    
     奥运会火炬传递5月20至21日两天经过上海市,上海市民原本很多人都不了解和掌握火炬传递是怎么一回事,但是,上海市公安人员使上海市有冤屈、有上访记录的人全面而真实的了解和掌握奥运会火炬传递的知识与常识,并警告大家不要到现场去,人为的激化矛盾,煽动大家抵制奥运会的火炬传递,这是不科学、也不明智的做法,使原本没有意思到场或者根本就不知道奥运会火炬传递的人了解和掌握了火炬知识,更使不知道奥运会火炬传递时间的人了解和掌握了火炬传递的时间和地点,为的是让有冤屈的人们抵制奥运会火炬传递工作的正常进行,使他(她)们得到政治上的打击,其用心及其险恶啊!!!
    
     尤其是四川省文川县发生重特大地震灾害以后的,5月14日,大约有400多上海市民聚集在广场为灾区捐款捐物时,得到上海市公安局国保人员的打压和阻止,表面上看着上海市委常委、上海市政法委书记吴志明在电视台,新闻媒体上大张旗鼓的为灾区捐款捐物,暗地里指示下面实则捣乱,与国家和人民为敌,抵制奥运会、抵制为地震灾区捐款捐物,其用恶毒啊!!!
     2008年5月16日
     手机:15963062157
    
    
    
     skype:renshangyan786 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2008/05/200805161050.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场