[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

孩子,再不用担心害怕 天堂没有豆腐渣
(博讯2008年05月16日发表)

     2008年5月12日下午2点28分,可怕的汶川大地震爆发了!此刻,在绵竹遵道镇欢欢幼儿园里,年青的瞿万容老师,没有想到自己跑出去,而是十分果断地抱着一个孩子扑在地上,用后背挡住了垮塌的水泥板,地震过去了,孩子获救了,但瞿老师却永远离开了我们!同她一道离去的还有50多个孩子和另外两位老师。
     我为这些过早凋谢的花朵感到惋惜!为辛勤园丁的离去感到痛心!
     此刻,我又想起了都江堰、什邡、绵竹、北川、青川、平武、汶川等地中小学垮塌教学楼下,被埋葬的那些如花的生命,流泪痛心惋惜之余,我又为他们感到欣慰,从此,孩子们,你们可以尽情欢笑,安心读书了,再不用担心教学楼垮塌了。 _(博讯自由发稿区发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2008/05/200805161018.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场