[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

震前恶意否认震后做秀亲民,如江曾所言温是伪君子/昭明
(博讯2008年05月13日发表)

    
    在地震前的5月7日,四川居民询问有关地震预报情况,遭当地地震局恶意否认。5月12 日终于恐惧成真,7.9级大地震,死伤数万。
     (博讯 boxun.com)

    官方为何会否认地震存在的可能性?当然不排除地震准确预报的不精确性,但当局无论如何也应该通知四川及周边地区的居民,做好万一地震的准备,以便将由于地震而可能发生的生命财产损害减少到尽可能低的程度,但地震局系统内的工作人员都知道地震的可能性,但政府居然认为,地震预报会发生公众恐慌,因此可能殃及自身政权的稳定,而拒绝作出预报。更为可憎的是,当有群众询问地震的可能性时,中共当局居然矢口否认,说是谣言!事实再次证明中国共产党本身才是最大的谣言传播者,而且还是真相的恶意隐瞒者。
    
    总理温家宝亲民吗?真如他表现的那样,关心百姓的生命吗?
    
    如果温家宝真的关心平民百姓的生命,他就应该允许地震局将地震的可能性通知当地群众,毕竟总理一职是国家最高行政首脑,地震局归国务院管辖。
    
    请问一下温家宝同志,总理的职责是什么,尤其当地震发生时?作为总理,温家宝应该到现场一线指挥部,去协调救灾援助队伍、医疗救治队伍、食品、物资、后勤、保障等战略决策性事务,而不是前呼后拥到灾害现场去捡起一只鞋,一群呆鸟一样等待御用摄影师留下“亲民”一刻以传代,你们应该站在废墟前奋力抢救,即使是摄影师在面对埋在废墟下的同胞也应放下摄影机,去积极抢救,否则你们一群与禽兽畜生有何区别?!即使是禽兽尚且知道在地震来临前向人类预警,而你们这些被人民养肥的大老爷呢,却只知道维护自身的邪恶统治,恶意隐瞒地震灾害预报!呸!还有脸活着!还知道在灾区让御用摄影师拍照留念!
    
    装模作样地拿起扩音器寻找遇难者,而身后却围着一群不知救灾为何物的官僚老爷,做貌似悲伤状,记住了,作为总理温家宝你的位置是战略协调与指挥,而不是在公众前做秀,记住了,大家都是老中医,别给我们开这偏方!
    
    听说温总理很关心人民群众的生命。记住了关心群众生命的人不一定要在人民受灾时,站在灾区废墟前,面对摄影机前摆POSE,在北京一样可以关心群众,北京有的是陈冤数载的访民,为他们申冤就是对生命最好的尊重。让公安部第一时间去救灾,而不是在地震后恐吓下达“莫谈国事”的第一号令,去抓捕灾区信息的透露者!
    
    见微知类!从十六大到十七大的前前后后,从温家宝的所作所为来看,的确正如江泽民、曾庆红势力长期宣称的那样,温家宝作为总理是个彻底的大伪君子。
    
    官场观察工作室 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2008/05/200805132111.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场