[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

杨建利,我们和你同行!/阮杰
(博讯2008年05月10日发表)

    
    尊敬的杨建利博士:
     (博讯 boxun.com)

    首先,我们对你表示最崇高的敬意!
    
    昨晚我们组织成员统一时间收看你进行800里“公民行”前波士顿的讲话视频。你五年前闯关回国的勇气让我们钦佩和赞叹,今天你“公民行”行动再让我们倍受鼓舞。从人数上讲,你们一行四人与中国十三亿人相比,确实很少,显得势单力薄。但在道义上,你们的行动是正义的、崇高的,代表着中国十三亿人民的愿望和追求,因而是强大的,震撼人心的。我们非常赞同和支持你的“公民行”行动。我们一致认为,这是引起世界各国人民关注中国民主人权问题一个很好的方法,也是和平推动中国民主化一个很好途径。在你开走的同一天(2008年5月4日),在中国成都市就有数百民众集体和平步行街头,抗议中共权贵建立化工厂、污染环境。我们相信,这样和平步行的抗议活动还会继续有,而且会越来越多。公民步行的力量是巨大的,在不久的将来将会撼倒外强中干的中共腐败政权,造就中国民主自由的新天地。
    
    尊敬的杨建利先生、汪岷先生、游娉婷女士及曹日含先生,我们虽和你们相隔万里之遥,但我们的心却和你们同行,你们并不孤单。我们相信,中国人民也同样赞同和支持你们。你们伟大的行动将载入中国民主运动的史册,历史将记住你们今日的壮举。
    
    尊敬的杨建利博士,请再次接受我们最崇高的敬意和最诚挚的祝福。
    
    中国民主运动特别行动委员会
    
    发言人 阮杰
    
    二00八年五月十日 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2008/05/200805101231.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场