[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

温州乐清市北白象镇王家店村村委会及法人该不该暴光?/王爱芳
(博讯2008年03月28日发表)

     有这样一个村委会及法人,就在温州乐清市北白象镇王家店村,在第二轮的土地承包方案中,严重违反了“浙江省《妇女权益保障法》办法”及《土地承包法》,而乐清法院却对村委会及法人毫无办法,事实上村委会村规比浙江省的法规还大,村委会及法人比镇长还大,形成了村委会及法人违法没有有效有处理办法,这样的村委会及法人该不该暴光呢?请大家深思!
    
     出嫁女告状 (博讯 boxun.com)

    内容: 本人是乐清市北白象镇王家店村村民王爱芳,因为结婚,被村里强行收回土地承包经营权,本人不服,向乐清市土地承包仲裁委员会申请仲裁,委员会受理后,于 2007,5,14日开庭进行审进理,要求村里分配给申请人王爱芳户承包土地,但王家店村村长就是不服裁决,无奈只能请求乐清市人民法院强制执行,乐清市人民法院于2007,7,31日收下执行申请书,于2007,11,9日发了一张民事裁定书给我,驳回申请执行人王爱芳户的执行申请,我想不通这是为什么,接下来该怎么办,只能到司法厅咨询,请求司法厅为我想想办法,谢谢!
    乐清市北白象镇王家店村民王爱芳
    2007,12,16
    手机:13868763008 _(博讯自由发稿区发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2008/03/200803281321.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场