[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

失望、愤怒!——李鹏没有中风!
(博讯2008年03月16日发表)

“苦难的中国”: (博讯 boxun.com)
    
     当我在农历大年三十听说老奸贼、六四刽子手李鹏突然中风,送进301总医院抢救后,我笑逐颜开。——这是我所看到的最好的新春礼物!
    
     可是立即传来无数辟谣的官方报道,李小琳更高调宣称其父身体健康。粉饰太平、自欺欺人的官方报道与不负责任、甚至心怀敌意的新闻自由针锋相对。——我半信半疑了两个月之后,今天,终于从可靠渠道得到证实:李鹏接见政协委员。——这个老奸贼没有中风!
    
     这是从希望到失望的一个完整过程!
    
     但这将更加加深我们对老奸贼李鹏的阶级仇恨。这也提醒我们,自由意味着更严格的自律。——因为自由是必须流血的!我们不能为了信口雌黄的谣言白白流血!
    
     广东是江家帮经营多年的老根据地,而曾庆红更是直接坐镇深圳,遥控港澳、监视台湾。去年为了让楼市、股市爆炸,把温总赶下台,深圳支付系统实现资金清算总额58万亿元,整个广东经济大起大落:深圳楼价疯涨70%,2007年1~5月,深圳楼价高达15000元/平方米,关内更超过20000元/平方米!成为全国楼价最贵的城市之一。2007年12月末,深圳股市总市值5.73万亿元,同比增长222.07%!深证成指收报17700.62点,全年涨幅为166.29%!2007年广东通货膨胀率高达10.2%,属于恶性通货膨胀!是全国通胀失控的导火索!——对中央却欺上虚报:CPI涨幅只有6.2%!
    
     温总迫不得已,使出任人唯近的下策,让自己的秘书出任广东省委书记、深圳市委书记,希望加强宏调广东,为经济软着陆暨进一步改革打开一个突破口。结果遭遇地方高级干部缺席会议、会上打瞌睡、打手机等非暴力不合作的消极抵抗。——这些还不算,2008年开年后超级雪灾袭击,百万农民工滞留广州火车站动弹不得。而地方干部故意不维持现场秩序,消极不作为,隔岸观火,蓄意激怒农民工制造流血事件,逼汪洋、林雄下台!——逼得汪洋赤膊上阵,逼得温总亲自南下坐镇,才调动了铁道部的火车!——“没有发生群死群伤事故,完全是偶然!完全是侥幸!”(尽管如此还是踩死人。)
    
     国务院为软着陆计,决定不上调电价。于是,广东爆发严重电荒!老奸贼李鹏也亲自出马了!——涨电价不成,就勒索国家巨额投资核电!
    
     ——镇压六四革命,屠杀爱国学生;在国家电网改造工程中贪污公款、弄虚作假,一万多根电线杆里居然没有钢筋、只有钢丝,把南中国电网改造不堪雪灾的豆腐渣工程,(而毛泽东时代的电网屹立于冰雪中不倒!简直是改革的耻辱!);制造电荒,逼迫发改委上调电价,企图制造全面恶性通货膨胀,打倒温家宝!不,推翻整个改革路线!——现在,一计不成,又生一计,趁发展核电之机勒索国家贷款!
    
     ——李鹏是罪上加罪,罪不可恕,罪不可赦啊!
    
    
***************************************************
    
    
    
     李鹏接见政协委员 冀核电发展取得更大成就
    
     时间:2008-03-16
    
     来源:星岛环球网 www.stnn.cc
    
     【星岛网讯】原全国人大常委会委员长李鹏日前接见了在北京参加全国两会的十一届全国政协委员、中国广东核电集团公司董事长钱智民,李鹏提出,广大核电建设者继续抓好核电站安全生产,为实现国民经济又好又快发展做出更大的贡献。
    
      值得注意的是,前总理李鹏之子、华能集团总经理李小鹏日前表示,目前中国人均电力拥有量仅470瓦,严重制约社会经济发展。他表示,发展核电、水电等新型电能成为必然选择,南方雨雪冰冻灾害引发的“电荒”再次说明发展电力行业的紧迫性。
    
      钱智民12日向李鹏汇报了核电发展情况。广东核电集团介绍,钱智民向李鹏汇报了当前国家核电中长期规划的落实情况,中国广东核电集团在核电安全生产、工程建设、新项目开发和经营管理方面取得的进展以及下一步工作的主要安排。
    
      李鹏指出,广大核电建设者要坚持安全第一、质量第一,继续抓好核电站安全生产,确保在建工程质量,努力提高经营管理水平,为优化国家能源结构,促进节能减排,建设资源节约型、环境友好型社会,实现国民经济又好又快发展做出更大的贡献。
    
    

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2008/3/16)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2008/03/200803161101.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场