[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

王万星:致国家副主席曾庆红先生的信
(博讯2008年03月07日发表)

    
    
     (博讯 boxun.com)

    (德国)王万星
    尊敬的国家副主席曾庆红先生:
    
    我不赞成“天安门母亲”群体提出的“追究六四制造者的司法责任”,但我赞成在奥运之前在您工作变化之前释放所有在押的六四人士。我想如果丁子霖女士的儿子没有死,而是被关押在狱中,那么她会不会也向我一样提出这样的问题呢?我不看好78年魏京生先生、89年柴玲女士等人对邓小平掌权时的政治态度与行动,他们对邓小平的要求太激烈了,没有等到大陆大多数党内外人们的思想变化,但我赞成98年王有才先生们的筹备、公开组党的理念与行动,这是因为东欧的变化,因为六四开了枪,而那个时候还没有发生9·11,而目前上访的人太多了,国内的基本大量矛盾已经是这些问题,而且还面临着许许多多的新问题。我希望在奥运会前夕,您们能够把胡石根先生、秦永敏先生、何德甫先生释放到德国来。做人在讲良心,要知道好坏,即要有理想又要注意现实。我感谢曾庆红先生、周永康先生、罗干先生,没有您们的允许我是来不到德国的。再次谢谢!
    
    王万星敬上
    
    2008年3月6日 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2008/03/200803071834.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场