[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

毛新宇委员提案:将毛泽东思想运用各领域
(博讯2008年03月04日发表)

    
    3月2日,身着军装的全国政协委员毛新宇在北京人民大会堂外。
     (博讯 boxun.com)

    作为新任全国政协委员,毛新宇今年带来的提案是关于将毛泽东思想运用到经济、教育和工业布局改革等各领域。
    
    解放军总政治部干部部相关负责人告诉记者,“在本届全国政协中,军队委员的覆盖面更广、代表性更强。” 本届全国政协中,军队政协委员124人,比上届增加了10人,其中女委员20人,比上届增加了4人。在124名委员中,留任的31名,新面孔占了3/4。军队政协委员有的是高级领导干部,有的是科技、教育、艺术等领域的专家。 3月3日,毛泽东的孙子、军事科学院研究员毛新宇(右)在与其他委员交流。作为新任全国政协委员,他带来的提案是关于将毛泽东思想运用到经济、教育和工业布局改革等各领域。 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2008/03/200803042031.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场