[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

刘晓竹:锦涛同志,将军抽车了!
(博讯2007年12月29日发表)

    刘晓竹更多文章请看刘晓竹专栏
    
     陈良宇案出现了两个英雄:一是郑恩宠,一是胡锦涛。郑恩宠如同常山赵子龙,在上海帮的曹营里面千里走单骑,如入无人之境,而那胡锦涛也十分了得,如同英雄黄继光,奋不顾身堵枪眼、捂盖子。在明眼人看来,陈案的要害是江泽民与胡锦涛相互勾结,官官相护,妨碍司法。江胡内线交易就是陈良宇的案中案,散发着高层腐败的恶臭。这个二十一世纪中国最肮脏的权力腐败案早晚会大白于天下,而江胡将双双被钉在历史的耻辱柱上。 (博讯 boxun.com)

    
    根据郑恩宠律师掌握的证据,江泽民的两个儿子涉及土地腐败案,不法商人周正毅案搞出五十亿的坏帐,全由上海市政府出资填补。陈良宇如此大胆妄为挪用社保基金,上海市政府全力以赴为不法商人添补窟窿,至此真相大白:事关曹操。这个曹操就是江泽民,而陈良宇不过是曹营大管家,岂能不为主公的儿子两肋插刀呢?但是,事情不凑巧,曹操一世英雄,后面还有一个司马昭。司马昭之心,路人皆知,但司马昭把陈良宇当政敌,却无人知晓。曹操被逼无奈,只好弃车保帅,弃陈保子。
    
    这样,江胡交易拍板成交:江帮助胡除掉陈,以胡保护江的两个犬子为条件。果然,司马昭顺利开成了十七大,大权在握,跟着把周正毅判了十六年。但是,且慢!这么一点小猫腻就想过关吗?太小看天下人的智慧了吧。据周正毅的律师透露,仅一项虚开发票罪,就给周定刑十年。全国大小业主虚开发票的有多少?有人管吗?显而易见,胡锦涛开法律玩笑,走个过场而已。然而,这就能掩盖天下人的耳目吗?周正毅的问题牵涉土地非法交易,不是什么虚开发票,这一点人所共知。他以零地价取得东八块的土地,为什么这些土地交易的黑幕没有涉及?如此腐败大案,堪与远华案比美。
    
    胡锦涛自作聪明,以为可以一手遮天。不料郑恩宠单枪匹马爆内幕,如同象棋里的将军抽车:“将军”就是当头炮对准了曹氏父子,“抽车”就是把胡锦涛亮出来,把江胡内线交易公之于众。胡锦涛做官没原则,为乌纱帽没底线,这样的人不可能不栽跟头。这样的人反腐,越反越腐。我曾经预测,胡锦涛将搬起陈良宇砸自己的脚,看起来他还要砸江泽民的脚,砸共产党的江山,真是蠢才难得啊。锦涛同志,将军抽车了,请走棋吧。
    
    (自由亚洲电台特约评论 RFA中国博客 晓竹天下

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2007/12/200712290750.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场