[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

纸老虎事件:一场守卫社会道德底线的人民战争! / 中国网民党
(博讯2007年11月18日发表)

    
    纸老虎事件:一场守卫社会道德底线的人民战争!
     (博讯 boxun.com)

    
    这场华南虎事件,早已经远远超出了一个照片真假的范畴,而变成了一场全体网民参加的,守卫社会正义底线,诚信底线和道德底线的人民战争.
    
    面对着蓄意欺诈国家财产的恶劣行经,面对肆无忌惮欺骗全国人民的"公仆"的丑恶嘴脸,面对着一场现代版指鹿为马的闹剧,面对着镇,市,省乃至国家级机关的上下其手,翻云覆雨.我们愤怒了!
    
    不久前,肥猫以悲痛而愤怒的心情,写下了以下的一段话:
    
    中国人自己到底有没有能力去揭示一个如此简单的真相!
    
    我们已经没有必要再继续关心什么华南虎了,我们有更重要的,更关乎我们自己切身利益的东西要关心,那就是:中国的政治体制,到底还能不能有效的运转!
    
    我们必须知道真相,因为我们必须要知道:
    
    早已濒危的中国官员的道德和操守,到底有没有灭绝?!
    
    早已濒危的中国监督管理机构的监督管理职能,到底有没有灭绝?!
    
    早已经濒危的中国媒体的良知,到底有没有灭绝?!
    
    早已经濒危的中国知识分子的骨气和血性,到底有没有灭绝?!
    
    幸运的是,我们最终还是得到了真相,我们从方方面面寻找到了无可反驳的证据,我们甚至最终找到了老虎的原型,到目前为止,已经没有任何的可能,再遮掩这个谎言了.
    
    我们已经证明,不需要那些尸位素餐的官僚,不需要那些良知泯灭的媒体,也不需要那些被阉割了男儿血性和骨气的所谓专家,我们,人民自己,能够找到真相!
    
    我们有能力,把真相赤裸裸的摆在光天化日之下,摆在那些道貌岸然的领导面前,然后冷冷的等他们解释和 表演!
    
    这是一场真正的人民战争,是网民,代表人民,用自己的努力和智慧,捍卫了社会道德最后的防线!
    
    网友两字,不是抽象的概念,这里面,有社会各行业,各方面的精英,他们是不可战胜的捍卫社会正义的力量!
    
    让我们感谢伟大的美国人民,是他们为我们发明了互连网,有了互连网,有了根本不可能被彻底控制的舆论传播途径,我们终于不会再被亩产万斤这样的神话所欺骗了!
    
    让我们感谢那些为了揭露真相而孜孜不倦的朋友,你们是中国的良心和骄傲!
    
    最后,让我们继续斗争下去,直到那些试图侮辱人民智慧和践踏社会正义和道德的无耻之徒,得到应有的惩罚,以戒来者,以儆效尤!
    
    
    革命尚未成功,同志仍需努力! [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2007/11/200711182139.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场