[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

“邓共十七大”浓装素裹婊子牌坊!
(博讯2007年10月17日发表)

    不枉邓邪钦点,老胡青出于蓝!总结与时俱进破坏社会主义宪章的成功经验;承前启后,抓紧时间抛弃中国共产党革命时期的根本宗旨;审时度势忘却毛泽东思想,冠冕堂皇改善民生,在全面剥夺工农大众政治经济权益之际,不失时机花言巧语,给劳苦奴隶画饼充饥!没有了“经济基础的公民”是奴隶!希望工程更是背离了教书育人根本宗旨后,教育事业无可奈何花落去的悲惨游戏。体育事业的“商业化、庸俗娱乐化、以及政绩形象化”更是脱离了“发展体育运动,增强人民体质”体育之根本性。国企改制,“官学商”巧取豪夺,逼良为娼,是社会治安最大的隐患!“不争论,让少数人先富”,厂长经理负责制是赤裸裸地搞封建专治!
    
     让你(个人)富,你就会富,这必然能够造就“官奴”!让你这个地方发展,就积国力刻意政策资金让你发展起来。这就是引发“跑部进京”的根本所在!万事劝人休瞒昧,举头三尺有神明。“不争、让富”构筑邓家官奴,偷弃《宪法》“四大”使国民成为官僚主义的奴隶!没有了“经济基础的公民”就是奴隶!现实情景民摆着:集体企业厂长经理负有责任,早已经变成了厂长经理所有制的“民营”;近几年的一把手一支笔负责国企改制,让老板残酷追求利润最大化,更是赤裸裸地搞封建专制。现代中国:在引进现代科学技术下,封建殖民管理方式的现代化建设大生产!造成了自然社会环境毁灭性灾难;“人,财,物“的胡乱配置;带血的 GDP。 “不公道,不公平”从经济基础领域里大政方针上的身份置换,打破工农群众铁饭碗;铸就自已金饭碗,是当今中国社会根本性的不文明道德!摧残了社会大众心理,破坏了社会公平正义。党政官僚主义道德败坏,腐化堕落,引发了社会人文恶性循环,道德风尚江河日下;极大地抑制了中华民族现代化的步伐。国企改制, “官学商”巧取豪夺,逼良为娼是当今社会治安最大的隐患! (博讯 boxun.com)

    
     达官显贵判党卖国是改革开放,学者学生谋生求学是崇洋媚外!官学商腐化堕落崇洋媚外乐逍遥,工农兵朴实无华爱国兴邦苦徒劳。没有了“经济基础的公民”是奴隶!当今中国社会的基本矛盾加剧;主要矛盾乃“失去生产资料日益贫困工农与巧取豪夺权力既得利益者”。“封资修”以法治国安民,“走资派”违宪发家致富。腐败定性模棱两可,腐败分子逍遥快乐!“不争论”地腐化堕落就是反人民,敛国资溜洋崇洋媚外就是叛党卖国!东家食来西家宿,歪门邪道他说酷。对外韬光养晦,对内封建专治。法律规章制度是人订的,连《宪法》都不当回事的特色社会,法律只管理老百姓,对官僚主义特权能几何哉?宣传“只治理老百姓”的“法制,法治”就是封建专治!千百年来的历史经验教训:中国不惧怕任何外强,而唯恐正义之不伸张,腐化堕落的风气滋长,祸国殃民,危及民族存亡。
    
     改革开放:有样看样,无样看事上。农民看村长,职工看厂长,干部看领导,领导看长官。身先士卒先垂范,品学兼优是为官!争对瞎颂扬“理论”;面对现实却又不知所云;讲的比唱的都好听;还是得身先士卒,人民才相信。诚实走群众路线,就是中国民主化道路;条条大路通北京,执政信念怎能丢?缺乏基本道德常识的社会,一切都是空谈!如今中国社会流行的:男人不坏,女人不爱;女人不坏,男人不爱,有钱就变坏。充分反映了中国社会经济文化发展的畸形;预示着中国社会发展的瓶颈。邪恶“走资派”最大的自我否定,就是否定了中国人民的“勤劳善良,尽职尽责”!老百姓谋生“假冒伪劣”造孽,皆因“官学商”道德败坏邪恶!
    
    中国共产党的宗旨,社会主义现代化建设的指导思想是什么?得名正言顺,才能够万众一心!政治信誉最具感召力,也是党国生命力,是政府政党政治家展示民族气质国家品德的根本所在。政府(政治政党):(其)道德观念思想理念,彰显社会国民大众宪法,具体民主科学法治。行政政府:(其)道德品质,法规智能,法律情操,(显)民主法治品格品行。“官、学、商”的相对独立性,社会经济文化的有机整合融会贯通;显示“政治智慧、政治体制、政治才能”。窃以为:如今中国社会恶性膨胀恶性循环;源自于政治信仰执政信念的丢失,道德观念的丧失。社会呼唤精英们讲究人性,理论人道,滋润苍生,善莫大焉! _(博讯自由发稿区发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2007/10/200710172150.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场