[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

周永康打压访民与维权人士,嫁祸抹黑胡、温中央/昭明
(博讯2007年09月15日发表)

    8月25日上海驻京办高伟国率领打手在祖国的伟大首都北京暴打上海16位访民,访民中的党员郑蓓蓓被暴打的照片已经被“博讯”公开出来贴在网上,铁证如山板上钉钉。上海警察与打手公然谈到‘上面明确指示,把握技巧,千万不要达死在北京’。
    
     众所周知,政法委管辖下的公安从中央到地方,在打压上访群众与维权人士方面不遗余力,黑社会暴打、威逼、利诱、恫吓等手段全用上了。因此一些著名异见人士将公安部的打压行为解读为胡锦涛、温家宝加强专制的作法。那么事实是不是这样? (博讯 boxun.com)

    
    首先必须先搞清作为政法委副书记、公安部长的周永康到底是否服从胡、温中央的调遣?有如下三个事实可以说明这个微妙的问题。
    
    第一,2006年中纪委一百多人的“七零五”专案组进驻上海马勒别墅,全面调查黄菊、陈良宇涉案的上海社保基金案。与黄菊、陈良宇共称上海铁三角的上海公安局长、江泽民的姨外甥吴志明公然对抗中央,派出黑白两道人物对中纪委实施威胁、恫吓、跟踪、监视、包围,指挥三千公安,或穿制服或着工装,团团包围中纪委办案驻地马勒别墅,名曰保护实为武力威胁,逼得中纪委不得不暂时退出上海。这是典型的造反、叛乱,而身为公安部长的周永康事前装作不知道,事发时避重就轻称之为“胡闹”,事后包庇,不对吴志明作出组织处理。由此可见,公安部已然是江泽民、曾庆红的镇压独立王国,连代表胡、温的中纪委都得暂时退避三分,不能立刻追究责任。
    
    第二,今年四、五月份爆发的山西黑砖窑案,明明是绑架、挟持、贩卖、伤害、杀人、焚尸灭迹等刑事犯罪,可是公安部长周永康就是不出面牵头组织调查处理,幸灾乐祸,等着看火烧到胡派人马张宝顺。胡锦涛不得不指派全总的王兆国出面,委派全总纪检书记张鸣起到山西调查处理。事后胡、温震怒,痛批政法委、公安部、书记处在中央搞政治独立王国。山西黑砖窑案,实际上是由曾庆红、周永康,和曾任中宣部副部长的河南省委书记徐光春搞的有组织有计划的人事阴谋,专门在十七大前在组织安排上拆胡、温的台。
    
    第三,今年六月人民日报网报导了河北省唐山市华云集团董事长杨树宽涉枪涉黑犯罪团伙。此人曾开装甲车上街巡逻收保护费,先后打伤六名干警,还长期霸占他人妻子。在周永康掌控的公安部督查下,省公安厅的调查结果显示,杨树宽的保护伞只是唐山市公安局某处副处长。杨树宽公然私设武装威胁到了中央领导首长的安全,却只查办到副处级了事,这是典型的公安部包庇黑社会。
    
    杨树宽是不是曾庆红、周永康暗中豢养的犬马,专门用来行刺暗杀胡、温的?!明里斗不过胡温就玩阴的?!为什么只查到副处级?公安局那么多处长干什么去了?副局长、局长干什么去了?当地政法委书记干什么去了?唐山市长、市委书记干什么去了?难道都看不见?中组部长贺国强是怎么考察河北省的干部?即使看不见杨树宽,也应该看到被其毒打的六名干警的投诉案。难道这么多人的眼睛都长在屁股上了?此案为什么是由媒体揭发出来的?说白了,曾庆红、周永康、贺国强就是黑社会的总后台,至今还在包庇、捂盖子!
    
    所以作为国务院部门的公安部不服从总理温家宝,作为党的职能机构政法委不听从总书记胡锦涛。而身为政治局委员、国务委员、政法委副书记、公安部长的周永康从实权上已经架空政法委书记罗干,又同时作为书记处书记的周永康只服从把持书记处(中央的执行机构)的政治局常委曾庆红。
    
    针对曾庆红、周永康把持了公安部与国安部,胡锦涛大力发展中纪委以对抗公安部的侦讯能力,暗中发展统战部以对抗国安部的国家安全职能,现在国安部已换人,已经回到人民手中,但公安部仍被周永康死死地控制着,这是他们江家帮最后的防卫堡垒。
    
    人们看到了代表江、曾、周的公安打压上访群众与维权人士,什么时候见到代表胡、温的中纪委打压访民与维权者?!根本没有。
    
    周永康指使各地公安出狠力打压访民与维权人士,因为访民与维权者上告中央要把江家帮掠夺公民财富的违法腐败行为公之于众,这对于急于扩大上海贪腐案战果的中纪委极为有利,而江家帮就害怕这点,所以拼命打压,当然还可以嫁祸摸黑于胡、温的中央,毕竟你胡锦涛名义上是中共党总书记,温家宝名义上是国务院总理,说你们俩管不了政法委与公安部,对于那些不了解中共党务内斗的人们来讲谁信?!这叫一举两得,既能镇压老百姓,掠夺他们的财富,还能嫁祸于胡、温中央,为曾庆红篡党夺权作准备,看看周永康多么有效率!
    
    看看江、曾、周是多么的阴、坏、损!周永康试图在十七大上更上一层楼,进政治局常委会,曾、周两人结成铁血同盟,胡、温的政令就更出不去中南海,简直就是老百姓的“苦日子”。周永康的行为早就引起了,胡、温的警觉,但凡事有个先后,大家别急,中纪委现在办了陈良宇,正在办黄菊,他的骨灰就要搬出八宝山,然后是吴志明、江绵恒,还有曾伟,他们一个也跑不了,最后就是周、曾、江。按胡、温对中纪委的指示,这叫层层剥笋,从外围到核心,剪其羽翼,让其坐以待毙。
    
    官场观察工作室 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2007/09/200709152201.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场