[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

孙丰:魏京生须为援救周玉田负起责任
(博讯2007年08月21日发表)

    孙丰更多文章请看孙丰专栏
    老魏:周玉田是你们海外联席魏议的成员,而且你的团结工会就与他的提议有关。这个人被彭明玩弄了,落难在泰,他本有韩国的难民身份,为追随彭明的影子政府从韩到了泰,其身份被彭明偷走,结果进退不得。此人与前黄金秋(即清水君)有些来往,并与小溪发起救黄金秋的签名。叫我看好像不是个有水平的人,但多年来他在极其艰难的条件下坚持反共,坚持民主运动的旗帜,在网上有不少活动记录,所以应该救他。他现在身陷绝境,生命危险,所有有良知的同胞都应帮助他。
     (博讯 boxun.com)

     特别是魏京生,他是你们的人,救他是你应尽的责任。像你这么呼风有风,唤雨雨来的大牌人物,不出面是不行的,他过去常在网上与我对话,念到你是他的领袖,对你崇拜得五体投地,我曾经请他帮我干事,他说他已投了老魏,一身不能两委,所以我认为他是一个可靠的人。我孙丰是在在巴黎郊区不出门的,我没办法出门,两眼墨黑,没有能量,不得已而呼喊。
     如我老孙有能量就不会出来呼喊了。
    
     也希望与他有交的小溪能出面呼吁。还有什么人与他有台出来帮帮他。
    
     周玉田是个网络专家,到了谁手都大有用处。不能看着大陆国安这么嚣张。
    
     周玉田也常在博讯网活动,请博讯能有人帮帮他。
     都来救人!
    
    周育田被泰国关押,腹部被捅,生命危急 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2007/08/200708212137.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场