[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

刘蔚:唤醒国人之87—各起义军应该不会相互争战
(博讯2007年08月06日发表)

    刘蔚更多文章请看刘蔚专栏
    
     2007年8月5日 (博讯 boxun.com)

    
    【《唤醒国人》题记:
     我《唤醒国人》系列文章讲述中国普遍存在的现象,愿唤醒13亿中国人认识到来自西方非主流的马列共产党自1949年建政以来,没有也不可能制造一寸土地、一两矿产、一滴水,但它靠武力霸占老天给每个人赖以生存的一份土地、矿产、水等自然资源,迫使人民为了生存到它那里高价购买这些资源,按现在2007年的币值,仅这一项每个人一辈子就要给共产党白白挣30万元人民币。共产党同样靠武力垄断全国经济,一手决定人民收入,一手决定人民支出/物价,实际上收人民80%以上的税。这就是13亿人生活困苦的两个根源。
    
     同时共产党的官员们为了压榨人民,不断挑起人民之间的攀比,争斗,它将既不决定别人收入也不决定别人支出/物价,对别人生活没有影响的百姓,还有外国人说成是多种分子,多种反革命,加以打击,毛泽东时代的27年就害死了八千万人中国人,平均每年297万人。1990年代以来共产党对人民的压榨到了登峰造极的地步,今天2007年13亿人18岁以上的人平均400元人民币一个月的收入根本解决不了住房、教育、医疗等基本生活问题。而且2000年以来共产党管区每年的非正常死亡达320万人,包括200万自杀的人中死亡的28万,被打死的约90万,饿死的,医疗事故死亡的40万,交通事故死亡的11万,工业事故死亡的12万,过度工作死亡的60万,污染死亡的75万。而霸占老天给人民生活的自然资源,决定人民收入,支出的共产党局长们占不到13亿人的千分之一,现在2007年共产党的局长就是不从单位拿钱,一年的收入都在300万元人民币以上。共产党的3000名高干子弟拥有的财富达2万亿元人民币,平均每人6.7亿元。今天共产党管区0.4%的人占有那里70%的财富。同时在共产党大力破坏环境进行生产的情况下,污染,干旱,洪水在加剧。几十年来,共产党只给了人民一个自由,就是给它挣一辈子钱,歌颂它一辈子,除此之外,它都会来打压。
    
     共产党使中国历代几千年,人民拥有老天给他们每人的一份土地等自然资源,实际上实行市场经济的状况倒退到每人的一份自然资源被武力霸占,实行武力垄断经济,人民被疯狂压榨的状况。这是中国几千年历史上出现的唯一的一次重大倒退,来自西方的马列共产党也是中国几千年来唯一的反革命,反动派。13亿人每个人都有一部血泪史,就看你愿不愿意承认了。13亿人生活困苦的真正原因就是他们被共产党这个中国有史以来唯一的反革命,反动派统治着。
    
     现在13亿人中出现了民怨潮、信仰潮、维权潮、退党潮四大浪潮。有的人在给共产党叫好,有的人在观望,有的人在和平解体共产党,有的人要起义。现在我们民众可以做的主要有给13亿人中认识或不认识的人讲我们的生活为什么这么苦的真相,一辈子至少给一个人讲,欢迎各位传播《唤醒国人》的题记和文章。当哪天13亿人中有一半人认识到这些真相,共产党的统治就持续不了两年。
    
     这里设想民主平等的新中国实行以下四项制度:
     1市长、省长、总统由当地年满18岁的公民一人一票选举产生,任期四年。
     2 公民享有游行结社,兴办实业的自由。
     3 平分共产党管区的财产,主要是住房,货币。在压榨人民的共产党几十年按权分配财富的制度下,几十年来好人吃亏,坏人得利。将共产党管区2007年现有的平均每人23平方米的住房,以23平方米为单位编号让13亿人抽签领取。住房是人民建的,人民不用交房租,这辈子住的问题就解决了。将共产党管区的现有的学校、企业、货币等价值100万亿元人民币的财富平分给人民,于是与其它政权更替一样,宣布人民币作废,13亿人每人领取10万华元,币值与人民币相当。
     4 自然资源一人一份。13亿人每人获得一份土地,供他住房,经商,耕种。城市含楼房地,每位农民获得约两亩耕地,其它的将来议会再讨论。民选政府每年将当年开发的石油、森林、金、银、铜、铁等自然资源的产值,扣除人员,设备费用,开13亿张支票平分给13亿人。
    
     只要13亿人选举持这样主张的人进入政府,有民选政府和多数人的支持,上述制度就能够实现。通过实行上述制度,共产党管区累积了几十年的冤屈、贫困都可以得到解决,每个人的住房、吃饭等基本生活也可以得到解决。13亿人拿回属于他们自己的财富,本身就是对正义和人权的巨大维护。
    
     其实每个人拿回属于他自己的财富,中国的问题就解决了。但单靠你一个人的力量根本不行,所以愿意拿回自己财产的朋友需要给中认识或不认识的人讲这些真相,13亿人都是应该站在我们这一边的,对于那些愿意一辈子给共产党白白挣几十万元人民币的人,我们让他们去好了。凡是基本上赞同本题记的人可以相互称为觉醒人士,觉醒人士也是民主人士,便于相互交流。我们进行的是一场结束共产党统治, 13亿人从被压榨进步到民主平等新中国的伟大的全民大革命。一样的痛,一样的泪,13亿中华儿女们,起来,向着美好的新中国前进!
    
     刘蔚 2007年8月5日】
    
     注意现在的题记是2007年8月5日更新的。如题记中说的,在共产党对人民的疯狂压榨下,越来越多的人认识到有必要结束共产党的统治,谈论着起义。一些人对于起义后的可能出现的情况表示担心,担心出现起义军队之间的战争。他们叫军阀混战的局面。军阀指靠武力搞政治经济垄断的将领,这个词用在共产党身上最合适,因为这个它最在行。它说其它人是军阀,那些人与它这个大军阀比起来都是小巫见大巫。
    
     反对共产党武力垄断政治经济而起义的将领和军队还会去搞武力垄断政治经济吗?不会。我们以前文章也谈到起义军应该不会来压迫、压榨人民,因为如果要压迫,压榨人民的话,共产党现存有一整套体制,他就加入共产党给它做官好了。共产党现在已经形成了谁压榨人民越厉害,谁越腐败,越受表彰,受提拔的体制。2006年共产党官员的公款消费达2万亿元人民币,平均到13亿人头上就是2006年包括吃奶的婴儿在内的每人被拿走1500元人民币给共产党的官员们吃喝玩乐。其实这些公款消费都是报销的,都是在账目上的,什么接待开支,公关开支,还不算是他们贪污的。所以要腐败要压榨百姓的人早就到共产党里面去了,他干嘛还要费大力气冒着生命危险去结束强大的共产党的统治,然后再去搞腐败压榨百姓呢?
    
     这里的起义军既可以是中共军内部也可以是普通百姓。有哪个共产党高干子弟会去当兵?普通军警指望当兵三年改变他们的命运实际上是不可能的,缴枪退役后还是与被他们打压的百姓一样被共产党的武力垄断经济压榨,被它制造的冤屈、污染、高温干旱伤害。民众起义,今年五月广西博白五万农民已经起义了,烧毁了共产党的县政府大楼,把中共县委的红字牌子踩在了脚下,共产党博白县的县委书记,县长都逃跑了。如果农民们说句话,宣布成立民主政府,就是完整意义上的起义了。他们没有宣布,也可算大部分意义上的起义。
    
     再看不同起义军的统帅会不会为了争夺地方或国家领导人的位置而争战呢?同样,我们要看看起义军为什么起义。他们起义是为了反对共产党的靠武力垄断政治经济,在政治上是为了用地方和国家领导人由当地人民一人一票选举产生的制度取代共产党的武力垄断领导人位置的制度。所以起义将领没有理由再实行他们反对的共产党的武力垄断领导人位置的制度。
    
     在未来中国论坛 www.futurechinaforum.org的军事途径解体中共子论坛,有人士说,“谁率先领导起义结束共产党的统治,不用对民众谦虚,就可表示希望成为国家元首。”我想只要我们坚持地方和国家领导人由所有当地年满十八岁的人一人一票选举产生的民主制度,就不会存在各位愿意成为领导人的人士之间的争议,一切由人民一人一票投票决定就迎刃而解了。当今世界上190个国家中,三分之二的国家实行了这样的民主制度。这许多国家中想当总统的人成百上千,他们之间没有军队的争战,通过人民一人一票的投票和平地选出了总统。
    
     起义的领导人应该有信心获得人民的支持,获得人民的选票。我们参与结束共产党统治的革命,包括起义,是因为我们认为我们做的事情是对人民有利的。外来马列主义共产党自1949年建政以来,靠武力剥夺老天给每个人赖以生存的一份土地、矿产、水等自然资源,然后民众为了生存,使用什么资源都要从共产党那里高价购买。如现在2007年共产党管区住房的价格达到平均6000元人民币一平方米,而10亿成年人的收入只有平均四百元人民币一个月。共产党收的地皮费占建房成本或价格的40%到50%。同样,共产党的水厂是它实际上收的百姓80%以上的税兴建和维持的,而它将水费从1980年代的2分钱一吨,涨到了2007年的2.5元一吨,涨了100倍不止。共产党的书记不从事生产,共产党没有也不可能制造一寸土地,一滴水,这些都是老天给的,共产党制造的只有冤屈、贫困、污染、干旱。共产党凭什么把自然资源都霸占起来,还对民众高收费?现在2007年10亿成年人平均四百元人民币一个月的收入根本解决不了住房、教育、医疗等基本生活问题。其它3亿未满18岁的人的生活又能好到哪里去呢?学生一天被共产党的学校要求学习10来个小时,受尽老师、父母的打骂,童工、奴工的事件还屡屡发生。13亿人都是被共产党害苦了的。所以我们以和平的方式或以战争的方式结束共产党的统治当然是对人民有好处的,我们是在真正地解放中国人民。
    
     就起义将领和其它民主人士来说,在结束共产党的统治后,自己做了结束共产党统治的工作当然应该对人民讲,诚实地讲,有八分就是八分,不是九分,不是七分,不夸大,不缩小。不用担心人民看不到我们做的工作。1991年6月叶利钦当选为俄罗斯的第一任总统,1991年8月19日苏共顽固派当时的副总统亚纳耶夫,国防部长亚佐夫发动政变,关键时刻叶利钦跳上坦克,振臂一呼,军队调转炮口,炮轰议会大厦,苏共顽固派就擒,苏共的统治结束了。对结束苏共统治作出重大贡献的叶利钦深受俄罗斯人民喜爱,在结束苏共的统治后,叶利钦不仅继续他的第一任任期,而且在1996年在俄罗斯人民一人一票的选举中,再次当选为俄罗斯的总统。在波兰,瓦文萨在1980年组织波兰团结工会,开始反对波兰共产党的活动,1989年冬天波兰共产党垮台。波兰人民没有忘记他为结束那里共产党的统治作出的杰出贡献,于1990年6月在全国一人一票的选举中,选举他为波兰第一任总统。
    
     一旦共产党垮台,中国的总统、34个省区、约660个市、约1600个县的领导人位置,议员的位置多得很,对于现在2007年能公开反对共产党的人士和未来的起义军将领来说已经绰绰有余了。当然取得这些位置都需要获得当地人民一人一票选举的认可。
    
     即使有一些起义将领拒绝实行人民一人一票选举领导人的民主制度,民众把它揭露出来,也不会有多少人会继续跟着他作战的。比如江西的起义将领和安徽的起义将领如果为争夺地方或国家领导人发生争战,这时如果安徽的将领实行人民一人一票选总统的民主制度,而江西的将领拒绝实行,在现代资讯的条件下,来自普通百姓的士兵不会再为拒绝实行民主制度的人作战,他多半会崩溃掉。也许有人还是会担心几个起义将领会联手来拒绝实行人民一人一票选举领导人的民主制度,即使是那样,在共产党全方位地实行专制的局面都被打破的情况下,他们的专制程度将明显低于共产党的专制程度,更易为人民所打破。同时如前面说的,如果他们真要实行专制,压榨人民,他们早就到干这些最在行的共产党那里去了,也根本不会起义了。
    
     由此可见,结束共产党统治的起义应该不会带来不同起义军相互争战的局面,即不会带来共产党所谓的军阀混战的局面。共产党全方位专制的局面一旦被打破,只会更有利于人民拿回他们被剥夺了58年的政治经济上的权利。 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2007/08/200708060751.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场