[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

刘蔚:唤醒国人之85—雷锋称不称得上好人?
(博讯2007年08月02日发表)

    刘蔚更多文章请看刘蔚专栏
    
     【《唤醒国人》题记: (博讯 boxun.com)

     我的《唤醒国人》系列文章讲述中国普遍存在的政治经济文化现象,愿唤醒中国人认识到接受西方马列邪说的共产党1949年建政以来,靠武力搞垄断,一手决定人民收入,一手决定人民支出/物价,实际上征收人民80%以上的税,还剥夺老天给每个中国人的一份土地,矿产等自然资源,从而对13亿中国人进行着疯狂压榨,和它同时把各种并不决定人民收入,支出的中国人,还有外国人说成是坏人加以打击的贼喊捉贼等骗人手法以持续压榨中国人民,毛泽东时代就害死了八千万中国人,共产党才是真正的反革命,反动派,这就是共产党的实质。在共产党的压榨下,现在2007年13亿人中18岁以上的人的平均约400元人民币一个月的收入根本解决不了住房、教育、医疗等基本生活问题,而决定人民收入,支出/物价的共产党师局级以上的官员在中国人口中占不到千分之一,2007年共产党3000名高干子弟拥有的资产达两万亿元人民币,平均每人6.7亿元。今天中国0.4%的人口占有那里70%的财富。现在我们可以做的主要是给13亿中国人中认识或不认识的人讲这个实质,这个真相,一辈子至少给一个人讲。当哪天有一半中国人认识到了共产党的实质,共产党的统治就持续不了两年。这是一场亿万中国人摆脱共产党的压迫、压榨,实现民主平等的伟大的全民大革命。
    
     民主平等的新中国将实行四大制度: 1 新中国的总统、省长、市长每四年由当地所有年满18岁的中国人一人一票选举产生。2 中国人享用出版集会,兴办实业的自由。3 将共产党管区的财产平分给13亿中国人。在共产党奖恶罚善的体制下,几十年来,好人吃亏,坏人得利。2007年全国人均住房面积使用面积约23平方米,新中国建立后,将以23平方米使用面积的住房为单位编号,让13亿中国人抽签领取,一人一份,住房本来是人民自己建的,所以人民不用交房租,这辈子住的问题就解决了。将全国约15亿亩耕地以两亩地为单位编号,让所有年满18岁的农民抽签领取所有,一人一份,土地是老天给人们的,人民也没有理由交地租或向政府承包。将共产党管区现有约上百万亿元人民币包括货币、企业、学校的价值平分给13亿人,于是与中外政权更迭一样,宣布人民币作废,新中国民选政府发给每位中国人10万华元,币值大致与人民币相当。在人人经济起点大致相同的情况下,新中国迈入真正市场经济的新纪元。 4实行已开发的自然资源人人一份的原则,民选政府每年将开采石油、森林、金、银、铜、铁等自然资源的产值扣除人员、设备等费用,开13亿张支票平分给13亿中国人。
    
     我们不要被共产党欺压一辈子,给他们挣一辈子钱,消耗一通粮食就走,而要追求公正,善良,拿回属于我们的财产。只要这场中国人摆脱共产党压迫,压榨,实现民主平等的伟大的全民大革命能够成功,通过如上面说的,平分共产党管区的财产,共产党建政后几十年来积累的冤屈、不公、困苦都可以得到纠正,解决,13亿中国人这辈子住房、吃饭等基本生活应该无忧。凡是赞同本题记的人是觉醒了的人,建议可相互称为觉醒人士,觉醒人士也是民主人士,便于相互交流。欢迎各位转载,传播《唤醒国人》的所有文章和观点。只要有多数中国人赞同我们的观点,在结束共产党的统治后,选举这样观点的人进入政府,有民选政府和多数人的支持,上述制度完全能实现。一样的痛,一样的泪,13亿中华儿女们,起来,向着美好的新中国前进!
    
     刘蔚 2007年4月27日】
    
     在共产党管区,人们说到好人,常常提到雷锋。那雷锋是否称的上好人呢?要讲清这个问题,我们就要有一个分清好人,坏人的标准。如我在“唤醒国人之14—谁是好人,谁是坏人?”讲到的,看一个人的好坏是看他对别人生活带来怎样的影响,也就是对别人的收入,支出/物价两方面带来怎样的影响,如果是增加别人收入,降低物价,那他就是好人,如果是降低别人收入,抬高物价,那他就是坏人。打人,骗人的行为可归入给人带来的收入,支出上的损失。这里的抬高物价不是指业主按市场情况涨价,而是指以武力的方式操控行业,抬高物价。
    
     在共产党管区,自从来自西方的主张武力垄断经济的马列主义共产党1949年建政以来,它靠武力将老天给每个中国人赖以生存的土地、矿产、水等自然资源剥夺,然后百姓为了生活不得不从共产党那里高价购买这些资源。如现在住房价格平均到了6000元人民币一平方米,而其中40%到50%的成本或价格是共产党收的地皮费。共产党一手决定人民收入,一手决定人民支出,实际上收人民80%以上的税。它用百姓的钱建设和维持的企业,反过来再收百姓的钱,如共产党将水费从1980年代的2分钱一吨涨到了现在2007年的2.5元一吨,涨了100倍不止。
    
     在压低人民工资方面,共产党也是靠武力垄断经营住房、教育、医疗、能源、通讯、文化、农业等多种行业,我们百姓要经营共产党一百个不批准,我们坚持做,共产党就用警察等武力来打我们,说我们破坏了社会秩序。这样共产党就操控了全国经济。1980年代到2007年,城市职工的收入从40元人民币一个月涨到了800元人民币一个月,涨了20倍。而住房、教育、医疗等占人民支出90%以上的价格涨了100倍,如房租从1980年代的一个月10元以下涨到了2007年的一个月1000元。按市场经济,职工的收入也应涨100倍,但只涨了20倍,或者说该给100元,只给了20元,你爱要不要吧,你要换个单位,还是共产党控制的。而农民的收入只有城市职工的三分之一,将来随着共产党大力破坏农业生活必需的环境,干旱高温加剧,大气污染,水污染加剧,庄稼更难种,猪更难养,农民的日子也会更苦。今天2007年10亿成年人一个月400元的平均收入根本解决不了住房、教育、医疗等基本生活问题。而与此同时,共产党3000名高干子弟拥有的财富达2万亿元人民币,平均每人6.7亿元。显然共产党以武力为后盾,给人民的收入,支出/物价带来了严重的损失,是坏人。
    
     1976年以前的毛泽东时代对人民的压榨也是残酷的,有兴趣的朋友可看张戎的书《毛泽东—鲜为人知的故事》。1959年到1961年的饥荒年,毛泽东将农村的粮食收走以从苏联换取军事设备,使四千万人饿死。为了镇压人民的反抗,掩盖共产党自己压榨人民的反革命本质,1949年以来的毛泽东时代,共产党将各种既不决定别人工资,也不决定别人支出/物价,对别人生活没有造成影响的许多中国人,还有外国人说成是多种反革命,加以打压,害死了八千万中国人。现在2007年共产党同样玩着这种贼喊捉贼的把戏,还骗了一些人。
    
     看清了这些,我们来看毛泽东时代共产党树立的雷锋。雷锋1940生,1960年20岁时参加中共军,在沈阳军区的工程兵第十团,同年加入共产党。按共产党的话说,“他对共产党怀有深厚的感情。”这些说明雷锋为压迫,压榨人民的共产党叫好,就算他没有打人,骗人,他也算不上一个好人了。共产党肯定雷锋的主要有他给灾区捐钱,干一行爱一行,是革命的螺丝钉,叫民众向他学习。下面我们来看看。
    
     说到雷锋给灾区捐钱。如上文述,在共产党对人民的全方位压榨下,靠给人捐钱根本解决不了问题,如现在共产党管区18岁以上的成年人一个月平均400元的收入,要捐多少钱才能解决他一个人的住房、教育、医疗的基本生活问题,而这样的人有十亿。1990年代以来,共产党搞的捐钱常常还不是自愿的。在共产党的组织一直到基层的情况下,班组长召集人开会了,说是为了什么事要献爱心,然后班组长带头捐了50元,下面的人员一看,好歹也捐10元吧。这是班组长盯着职工,班组长也被上面的人盯着,共产党就是这样一层一层地下来的。这样的捐完全是苛捐,已经成了共产党压榨民众的一种方式。我们百姓一个月平均400元的收入根本解决不了基本生活的情况下,共产党还成天找我们给它捐钱,给它献爱心。在共产党管区只有民众给共产党献爱心,共产党从来不对民众献爱心。它用百姓的钱兴建并维持的水厂、电厂、天然气公司生产能源,不仅不让百姓自由使用这些能源,还对百姓高收费。用百姓的劳动或钱建的学校是一样的。所以共产党肯定雷锋的向灾区捐钱,叫民众向雷锋学习实际上是叫民众象雷锋一样捐钱给共产党。不过在毛泽东时代,共产党的官员还对雷锋说,“你的心意我们领了,但钱我们不能收。”现在的共产党说,“你不捐钱,你就是没有爱心。” 共产党是变缓和了还是变本加厉了?看来是变本加厉了。
    
     共产党说雷锋干一行爱一行。在毛泽东时代,民众没有自己选择职业的权利,一切是共产党安排。出现了许多人不喜欢共产党分配给他们的工作的情况,于是共产党就说应该象雷锋那样干一行,爱一行。一个人一生从事什么职业,应该是他自己的选择,而不是哪个政党的选择。一个人可能今年要干这个职业,明年要干哪个职业吗?一般不大可能。共产党在这里也是要民众放弃本来属于他们的选择自己职业的权利,而听从共产党的安排。
    
     共产党说雷锋是革命的一颗螺丝钉。实行武力垄断经济,剥夺老天给人们赖以生存的一份土地、矿产、水等自然资源的共产党根本没有给中国带来进步,根本不是革命的,而是给中国带来了重大退步,是中国几千年历史中唯一的反革命,反动派。详见“唤醒国人之57—哪些是革命,反革命,反动派”,在我的博客http://boxun.com/hero/flake 。是螺丝钉就没有自己的思想了,而一切由共产党来决定,这是共产党喜欢的。见“唤醒国人之13—把军人头脑废掉的共产党军队”,其实不只是军队,普通民众的头脑也被共产党不同程度地废掉了。如许多人还没有认识到共产党没有生产一寸土地,一两矿产,一滴水,这些都是老天给的,共产党制造的只有冤屈,污染,干旱,共产党的那些工厂、学校也都是它实际上收百姓80%以上的税建立维持的,它根本没有理由来收百姓的学费,地皮费,水电气费。
    
     雷锋也为帮助别人做了一些事,但如上面说的,在他为压榨人民的共产党叫好,加入它的组织,为它服务的情况下,他为别人做的那些好事还不足以抵消他对别人起的坏作用。
    
     共产党说,“1962年雷锋在执行运输任务时不幸殉职。”死时应该是22岁。包括我本人在内的许多人不理解,当时没有打仗,军队也用公费医疗,他是怎么死的呢?他是汽车兵,如果是交通事故,那是否因为他驾驶不当出的车祸?多数交通事故的原因都在司机。周围人没有谁说得清楚这个问题。就现在披露出来的情况看,当时的情况是他和乔姓战友在驾车回营房时,为抄近路,不走大门,而意图通过本来不走汽车的侧门,他们用竹竿撑住侧门,使其保持开放,不想在汽车通过时,竹竿反弹起来,刚好击中雷锋的太阳穴,导致他死亡。这不是多恶劣的一个事情,也不是什么光彩的事。
    
     雷锋死去一年后,1963年3月5日毛泽东向民众提出,“向雷锋同志学习。” 现在看来,雷锋也就是听共产党的话,没有什么特别的地方。共产党允许一个人有特别的地方吗?共产党一个指示下来全国执行,都一样,谁特别可能就是右派,多种“反革命”。象雷锋这样的战士在中共军里其实可以找很多出来,什么捐钱,干一行爱一行,“革命”的螺丝钉,只要共产党的宣传机器愿意塑造,那到处都是。共产党选择塑造雷锋的根本原因还是共产党一般只树死人,不树活人,而雷锋22岁就死了,思想单纯,经历单纯,就是听共产党的话,这是老谋深算的毛泽东需要的。
    
     到这里我们看出雷锋热爱压迫,压榨人民的共产党,加入它的组织,放弃自己选择职业的权利、思想,唯共产党的话是从,自己被共产党压榨一辈子,歌颂共产党一辈子,消耗一通粮食就走,对人民起的坏作用超过好作用,共产党利用他给人民树立的榜样其实是奴才的榜样。
    
     进入新世纪后,中国不是没有好人,他们就是有意使13亿中国人摆脱外来马列主义共产党压迫,压榨的民主人士,上亿大法弟子。只有结束共产党的统治,使中国恢复到几千年来我们文明国家的状况,就是每个人都拥有老天给他们赖以生存的一份土地、矿产、水等自然资源,百姓有权经营住房、教育、医疗、农业等各种行业,政府收百姓约6%的税,人民才可能生活无忧,过着我们祖先几千年来和现在民主国家人们的愉快生活。今天的民主人士,大法弟子是在冒着被共产党打压的风险为13亿中国人做着这些事情,他们才真正称得上好人,英雄,人们学习的榜样。
    
     [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2007/08/200708020244.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场