[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

林泉:再次呼吁胡锦涛下令放高智晟来美国领奖
(博讯2007年06月28日发表)

    
    
     美国出庭律师委员会近日授予中国著名维权律师高智晟“勇敢提倡者奖”并邀请高智晟今年6月30日赴美国加州圣塔圣巴巴拉市的巴卡拉名胜参加颁奖仪式。许多人呼吁胡锦涛下令允许高智晟来美国亲自领奖,但是至今未能得到胡锦涛的回复。倒是惊闻胡锦涛近日震怒,痛批政法委与中央书记处搞独立王国,把抓高智晟、陈光诚、郭飞雄、孑木等等人士的罪名都推给了政法委与中央书记处,似乎暗示如果这次高智晟出不了国也是别人的责任。 (博讯 boxun.com)

    
    这显然是不公平的。这些人被抓,被迫害并非近日,即使不是在你的命令之下被执行的,你也早就知道了,可是从未听说你提出过反对意见,即使你本次讲话也没有因震怒而要求释放这些被迫害的人士,你的震怒岂不是单纯的演戏推脱责任?倘若你说话没人听,你也要发了令才能推脱掉自己的责任啊?你的令在哪里呢?上次你下令让高耀洁来美国领奖,你的命令很好使啊!从街道,省市一直到中央,打压高耀洁一向不遗余力,可是你的一声令下,高耀洁毫无阻力的就到美国了,这说明你的权威满高,所以你就不要再装熊了,下令让高智晟出国来领奖吧。
    
     在我们老百姓看来,你登上帝位五年只成功地做成了一件好事,那就是帮助高耀洁出国领奖。如果你这次再帮助高智晟成功出国领奖,你就提前完成了你十年在位的任务,请你不要再犹豫了。 (博讯记者:蔡楚) [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2007/06/200706280050.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场