[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

三妹:上海民间人士自发组织起来,免费向无锡市运送桶装饮用水
(博讯2007年06月07日发表)

    
    伍凡兄:
     (博讯 boxun.com)

    星期六 (二00七年六月二日),我先生给他的无锡家里打电话,问无锡自来水的供应情况。他的弟弟说,无锡市自来水的臭味有所减弱,但是还是不能使用,更不能饮用。他们现在从附近的水井打水用。
    
    值得欣慰的是,先生的弟弟说,上海民间一批有产业的人士迅速地自发组织起来,采取救助行动,免费向无锡市运送桶装饮用水,他们首先满足无锡市幼儿园、养老院、小学校的饮水。先生的弟弟打电话时,也就是美国的星期六,无锡市的许多幼儿园、养老院、小学校已经收到从上海来的免费桶装饮用水。先生弟弟告诉先生,他们的老母亲所在的养老院也得到了免费桶装饮用水。先生的弟弟还特别强调说,这是民间百姓自己救自己,是民间自己组织的,政府没有行动。
    
    请伍凡兄把我这封信登在贵网站上。从这件事情,我们应当可以看到我们中国人民的美好素质。没有共产党,中国老百姓当天就能组织起来自己救自己。有这样的老百姓,不要说解决饮水问题,就是成立自己的民选政府也不是什么难事。我们愈来愈清楚地看到,共产党根本就是个吸附在人民身上的毁国毁民的毒瘤政党,这个毒瘤是破坏我们人民正常生活、正常行动的巨大障碍,不挖掉它,我们就无法正常生活。我相信,对中共,人人喊打,人人喊挖的时候不远矣。
    
    祝好。
    
    三妹
    
    二00七年 六月四日 _(博讯自由发稿区发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2007/06/200706070035.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场