[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

拘留所黑幕/卓礼
(博讯2007年05月22日发表)

    凡是呆过中共居留所的人没有不知那是一个多么黑暗的地方的!只是不敢言状。有大量文章揭露过中共监狱及劳教所的黑暗,拘留所又怎么样?回答是:更黑!且听如下:

     当拘留所里管押的人员太少时,里面的、上面的头头都设法弄些人进去,比如:打麻将的(叫赌博),卖春嫖娼的,“扳陀子”(聚众赌博)的,无证驾驶开车的,现在还有障碍执法的也关了进来,甚至莫须有的罪名或并无罪证或叫扰乱治安的也关了进来,这次泛蓝的张子霖就是如此!而且,有人打了招呼,不许外人探视。古代帝王都知道牢狱少而天下安,中共的思维恰好相反!牢里少了犯人,要抓些进来,抓收入!

     每次拘留期从三到十五天不等,最长十五天,都叫行政拘留,大概比刑事拘留轻一点。拘留所里的条件当然差得猪狗不如,不然很多人想进去,因为:“坐在牢里有饭吃”。最大年龄有六十多岁的老太婆,因开麻将馆,请进来了几天。 (博讯 boxun.com)

     收费如何?判行政拘留十五天要交三百八十五元的生活费,其他还有费用不一而足。这在古今到此未至如此!更为可耻的是,每当犯人的亲属什么的来探视时,管监的(门卫、管教干部)对他们也象对犯人一样,态度傲慢无礼,有如凶神恶煞。犯人在里面稍有不顺服,即被认为是“调皮捣蛋”,而受非人折磨,常见的是不给饭吃,冬天不给被子盖!泛蓝的张子霖就受过此“殊荣”。

     还有些犯人希望在里面日子好过点,那么也有办法,就是多买“监票”,在外面相当于人民币换英镑,到了里面相当于英镑换人民币。这样,大量的钱财流入了“阿共仔”的腰包。

    有一个好例子:一只猪头在里面卖了三千元还未赚钱!是不是黑暗无边呢?

     前几天德国猛烈的抨击了中共的罪恶的劳教制度,仅从人权角度还是不够的,一下就被他遮盖过去了。他的一切执法及司法都是黑暗而见不得光的,受苦的永远是大陆的人民,只有砸碎万恶的共产制度,民众才有希望见光明! [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2007/05/200705221628.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场