[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

郭永丰:取悦上级 女局长花50万为屁股美容
(博讯2007年04月29日发表)

    女局长花50万为屁股美容,是为己增‘光’还是给国家丢人 在辽宁鞍山市,流传一天下奇闻,说是鞍山市国税局局长刘光明花50万元到香港把自己的“屁股”进行了全面的美容,成为全鞍山市最漂亮的“屁股”。
    ‘女为悦己者容’,本无可厚非。但刘光明局长显然是为悦己者‘容’过了头,她“屁股”美了,而她颜面却丢尽;她在半老徐娘人老珠黄之时,只想抓住青春的尾巴,花巨资去香港美屁股,以取悦于上级领导,可谓是为地位为权势费尽心机关算尽不聪明,可悲可叹啊。
     作为国家基层税务局长,她本可以兢兢业业克己奉公踏踏实实的为国家为人民做贡献出大力,以求得被提拔重用;而刘光明局长,却选择了‘曲径通幽’美“屁股”这条令世人贻笑大方的捷径;她是为自己增了‘光明’,给党抹了黑,丢了脸啊。 (博讯 boxun.com)

    http://forum.xinhuanet.com/detail.jsp?id=42200792 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2007/04/200704290017.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场