[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

安均:野兽的人性是二奶传播的
(博讯2007年02月07日发表)

    安均更多文章请看安均专栏
    
     就象是外蒙古人统治了汉人,斯巴达人统治了雅典人,征服者被“被征服者”征服。一个学会了文字和农稼、学会了文明礼貌,一个学会了古代的民主。 (博讯 boxun.com)

    
    野兽也是这样,在没有包养二奶之前,兽性是十足的,原始的,自从包养了二奶、三奶之后,开始从二奶、三奶那里接受了人性和人文的理念,并且学会了作人的道理。
    
    据说这是新时代的年青人、尤其是新时代年青女性、新时代的人文思想的传播途径之一:野兽有钱了--就广泛的包养二奶、三奶、一百四拾八奶--这些年青的女性,通过性生活,在教育着、启蒙着这群原始的野兽--野兽被人性感化--野兽包养了年青的女性--人性感化、战胜了兽性!这是“性”教育的先进功能。也是人性战胜兽性的又一巨大胜利。同时还是征服者被征服的又一光辉的典范。
    
    在中国古代,女性对男性的教育、女人对男人的改造,称之为“枕头风”。不过,枕头风是对野兽的老伴而言的,在现代,称之为:人性对兽性的感化、女性对男性的造化、青年女性对老野兽的软化、有知识的青年女性对无知的野兽的同化!文明对野蛮的进化!
    2007年2月7号 _(博讯记者:末代公民) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2007/02/200702072055.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场