[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

牛乐吼:中国是孤儿出口大国
(博讯2006年12月31日发表)

    继中国夺得器官出口大国以后,中国又夺得孤儿出口大国,这“大国”崛起的真快。
    
     据报导,中国去年出口了八千个孤儿,过去十年出口了五万个孤儿,每个孤儿为国家赚进一万五千美金,高达七亿五千万,既为国家贡献外汇储备,又摆脱累赘,可谓一举两得。 (博讯 boxun.com)

    
    这不是国家组织在贩卖人口? 中国不是已经富的冒油,亿万富翁多达万人,国家财政收入多的可以开奥运会,为什么国人不自己把五万个孤儿领养了? 一个国家没有战乱天灾,天天做着崛起梦,却要靠出口孤儿赚外汇。
    
    最近中共政府抖起来了,把孤儿当作奇货喊高价,搞个新规定:不结婚的不能领养,太胖的也不能领养,离了婚的必须再婚满五年才能领养。
    
    "外国领养者必须婚姻稳定,身体健康, 神志健全,收入丰厚,不能体重超标”
    
    "Foreign couples planning to adopt Chinese children need to have stable marriages, sound physical and mental health and comfortable finances and must not be overweight,"
    
    中共自称是为了保护孤儿的利益,其实看中的就是收入要丰厚,可以榨取更多外汇。要不然当年恩来,小超领养李鹏的时候,怎么没有这些规定呢? 那时候他们没有正当职业,收入全靠王震种鸦片接济,恩来身体不健康,小超的体重也超标,两人神志也不算健全,当时一个在延安窑洞鬼混,一个在重庆南京流窜,基本没有性生活,婚姻虽然表面上维持但决不正常,更何谈稳定?按照中共的标准,怎么可以领养孤儿?那时候怎么没人出来呼吁保护李鹏的利益,禁止恩来小超领养呢?
    
    中共一边抬高孤儿价格,一边又加紧制造孤儿,扩大孤儿市场。除了惨无人道的计划生育造就大批被弃女婴,每年矿工死亡,民工跳楼,暴力拆迁被打死的又为中共贡献了无数的孤儿。最惨的是法轮功,父母被活摘器官, 儿女当孤儿,同一船出口,为国家经济腾飞作双贡献。
    
    去年科罗拉多的一对夫妇到中国买了两只心,两只胃, 一付肝,一对肾,半个胆囊, 又领养了器官捐献者的女婴,这个女孩儿算是天下最幸福的了,天天和亲生父母在一起. _(博讯自由发稿区发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2006/12/200612310241.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场