[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

秦晋声明
(博讯2006年11月08日发表)

    
    
     有朋友问,网上一篇文章题为“贾甲作假甲天下,法轮弄法诓世人”看到没有?回答没看过。朋友把该文的连接传给了过来,署名是“秦晋”。也忍不住笑了。 (博讯 boxun.com)

    
    几年前在澳洲墨尔本有一位用“秦晋”的笔名在墨尔本的当地华文报上写了系列文章助选澳洲联盟党,不少人还真以为是澳洲民阵的秦晋所为,其实非也。碰巧悉尼著名历史人物画家熟识那位“秦晋”,帮助从中联系,有了以后的两位秦晋的见面相认,谈笑一场。
    
    今又有“秦晋”在网上贴文“贾甲作假甲天下,法轮弄法诓世人”。彼“秦晋”非此秦晋,彼痕迹不留来去无踪的“秦晋”非此澳大利亚民主中国阵线的秦晋。特此声明,以绝狐疑。
    
    2006年11月8日 [博讯首发,欢迎转载,请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2006/11/200611080144.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场