[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

剑鸣:贾庆林将京药业社保基金给吴永红
(博讯2006年10月04日发表)

    香港立法會議員何俊仁律師在光天化日、眾目睽睽之下,被歹徒毒打重傷,驚動了全港,驚動了海峽兩岸四地,甚至在國際上也引起了轟動。 香港數年來發生多起不同政見人士受襲事件,不能不使人們對香港所謂法治之區打上問號。筆者雖然不同意何俊仁先生的政治理念,但對他身受傷害表示深切同情,懇切希望他早日康復!更希望香港警方能早日破案。

警辦案涉特殊背景者常無結果
     (博讯 boxun.com)

    雖然筆者有此良好願望,但對能否破案並不抱太大希望。筆者對香港警方的辦案能力不表任何懷疑,但警方處理一些重大案件,一旦牽涉到特殊背景人物時,都不敢公佈案件的全部詳情,令人遺憾!本人是個受共產黨教育多年的人士,從小唱「唱支山歌給黨聽,我把黨來比母親」的歌曲長大的。但是六十年代之後,這個黨已蛻化變質,這個我從小愛護和尊敬、崇拜的「母親」已被貪官污吏所姦污了!甚至在「一國兩制」的香港、澳門,一些被高層貪官污吏所支持的社會渣滓,都可以花錢掛上「政協委員」、人大代表的桂冠,這個現象在澳門尤為嚴重!一些欺詐國有大型企業的老千、黑社會分子、侵吞國有資產的蛀蟲,被現代「和珅」賈慶林的夫人推薦進入中央政協,甚至當上全國政協專業委員會副主任,真是不知羞恥!去年澳門立法機構選舉,有的政協委員公然用每票五百元買票。
    筆者長輩和家族中有不少人為各級政協委員,有的甚至為開國委員。文革後長輩之中還有不少是委員,但在走私成風和以欺詐銀行並用之行賄高官的犯罪分子紛紛加入政協時,筆者親友中的政協委員就諷刺說:如果政協再這樣良莠不分,讓走私犯、詐騙犯等敗類加入政協,干脆再成立幾個專業委員會,諸如走私偷渡委員會、老千行騙委員會等。他們許多人,憤而退出政協,不齒與這些敗類及貪官污吏為伍!各級政協中包羅不少人渣的情況在現代「和珅」賈慶林任主席後尤為嚴重!
    為什麼香港警方不敢正視有大陸政協和人大背景的犯罪分子,為什麼特區政府不敢理直氣壯地向中央政府提出嚴正交涉?諸如周正毅這種低級騙子地痞,為什麼不敢公開呼籲上海政府和中央政府將其交給香港警方?作為特首曾先生為什麼不敢在面見溫家寶和胡錦濤時直截了當地提出此類問題,要求胡、溫兩位領導直接下令解決此類事件?

興業銀行董事長勾結吳永紅
    
    更有甚者,福建省重大金融刑事犯罪分子吳永紅,利用中國凱利集團任命其為「閩發證券」副董事長的機會,大肆交官結吏、獵取女色、侵吞股民和委託上市企業的存款,幾年來掠奪達八十餘億人民幣。甚至利用軍事情報機關秘密聯絡點、福建省委高幹招待所、福建溫泉賓館大肆強姦、誘姦近四百名未成年少女。同時利用入股興業銀行的機會與現任董事長高建平相互勾結,高建平董事長向他承諾,不用擔保可以隨時動用興業銀行六十億資金用於兼併大型國有企業和兼併上市公司等等違法違規勾當。吳永紅因強姦未成年少女案發來不及動用六十億,只帶走興業銀行二十七億。這種罪行纍纍的犯罪分子,目前竟還能躲在香港,過花天酒地的糜爛生活。間中還有不少國內到港的「名流」高官前往探望安慰。吳永紅為什麼能如此肆無忌憚,主要就是因為得到現代「和珅」賈慶林及有關部門的庇護。我想香港高層及警方、中聯辦一定也知情,但為什麼就奈何不了他?
    近期北京又查出:北京藥業集團的十六億社保資金,也被吳永紅的閩發證券侵吞,無法追回。犯罪分子有恃無恐,這是為什麼?我想全國人民、港澳民眾都「心知肚明」。中共的吏治及其政治體制到了非改不可的時候了!全國人民都拭目等待,共產黨及其總書記承諾懲治腐敗到底是真是假,廣大港澳同胞也可以從何俊仁先生案件看「一國兩制」到底是真是假,香港高層和警方必須排除干擾,徹底破案,揪出幕後黑手,還香港、澳門法治以公道!

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2006/10/200610041752.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场