[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

黄济人:呼吁温金柯先生续捉鬼
(博讯2006年08月15日发表)

    
    我一直等待着温金柯先生的回复,就像我上次强调的那样,如果我是鬼,不能就此罢手,让我如此猖獗!如果我不是鬼,诬陷了他人之后又岂能如此没有担待地销声匿迹?
     (博讯 boxun.com)

    关于我的IP
    
    我的网络服务商 Tel.pacific Pty Limited已经向我提供了今年7月1日起至8月10日我每次登录服务器的IP号码,温先生需要的话我可以传真给温先生,温先生可以凭此和方圆编造的IP号码核对。澳洲ADSL网络的个人用户的IP都是系统网络随机提供的,每次登录的号码都不一样,也就是说即使是同一人使用同一电脑在网站上张贴文章,只要是重新登录服务器,所留下的IP号码就不一样。我认识的几位IP专家都对方圆(也就是版主杜平)非常佩服,更不知道方圆使用的是什么侦测技术,并且希望他能本着人类共享科技成果的精神,公开他的侦测技术,以造福人类,至少能帮海外民运多捉几个鬼。
    
    关于7月24日方圆给我的电话
    
    这是温金柯先生宣称捉到鬼的重要证据,也是误导读者形成定见的一个关键。但是方圆一直不能证明这个电话的存在,基于方圆的人格特质,任何人都没有必要和他争执电话内容的真假。但是我能用无法更改的电话通联记录来证明这个电话的根本不存在。温先生是愿意相信一个客观的通联记录,还是愿意相信方圆的言语(在这里假设方圆不善于说谎)?这是我对温金柯一再强调的,也是方圆不敢用清晰的语言作出yes或者not的回答的要点。在温金柯的捉鬼大作里,方圆的这个电话是在7月24日,但是方圆在最近的文章里却含糊地说是捉鬼之后。被人揭穿了谎言,又玩文字游戏说是捉鬼行动之后温金柯的捉鬼大作发表之前。我再次强调我的电话通联记录证明这个电话根本不存在。
    
    温金柯先生算是台湾有知名度的媒体人,也是对佛学颇有心得的学者。具有如此两个身分的人,理应是有所担待的人,我敬重的朋友也多次为他缓颊。对温先生我保留着一份尊敬,便是基于此。温先生曾批评我对台湾媒体人的批评,那就请温先生表现出台湾媒体人应该有的让人尊敬的责任感。佛学不仅仅是博大精深的学问,更应该是道德的丰碑。如果口中精湛佛学,行事却荒谬绝伦,这是对佛的亵渎。
    
    无论如何,温金柯先生都不能停止捉鬼,如果我是鬼,温先生不能就此罢手,让我如此猖獗!如果我不是鬼,那么不是温金柯先生有心鬼(心魔),就是方圆(杜平)是鬼,温先生又岂能如此没有担待地销声匿迹?在法律上我对温先生的诽谤似乎无能为力,因为法律的制定总是跟不上罪恶产生的速度。不过温先生毕竟不是那些顶着民运人士的恶棍和无赖,只要温先生还拥有著名媒体人和佛学学者的光环,温先生也不愿意自己堕落与之为伍,除非温先生根本就是这个诬陷行动的策划者和参与者。面对诬陷,我不会就此罢休,虽然法律上我对身处台湾的温金柯先生无能为力,但是我不会放弃,如果温金柯先生以为躲避可是掩盖自己的错误,只能说这是温先生在侥幸的心理下产生的一个认识误区。
    
    澳洲黄济人
    
    2006年8月15日于悉尼 _(博讯记者:黄济人)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2006/08/200608152200.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场