[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

不是问题是罪行--征地拆迁实质/苦斗
(博讯2006年04月30日发表)

    人生在世要生存,衣食住行是条件,安居乐业住为先,房屋土地是财产,
    公民合法房地产,世世代代永相传,公民权利属人权,国法保护理当然。
     (博讯 boxun.com)

    中国公民财产权,肆意践踏政策邪,农工商业合作化, 逼迫公民入集体,
    非法文化大革命, 为非作歹罪滔天, 生命财产无保证, 旧账未还新账添。
    
    无法无天共产党,操纵人大订恶法,土地全部被充公,国家公然掠民财,
    恶法根本就非法,没有事实和依据,党国成为大地主,人民彻底变成奴。
    
    征地拆迁政府定,一切政府说了算,条例规定多违法,藐视百姓公民权,
    无本买卖政府做,野蛮下流来逼迁,公平正义都不见,民众成了穷光蛋。
    
    党政执政不守法,土地批租捞黑钱,官商勾结明抢劫,人权法治全靠边,
    拆迁居民千千万,三无农民万万千,生活根本没保证,受害群众怒火燃。
    
    一党独裁坏制度,公检法成看家犬,宣传喉舌一言堂,谎言假话千百遍,
    受害群众气难平,稳定和谐喊破天,公民冤屈无处申,社会正义是笑谈。
    
    黑白颠倒是非淆,心毒手狠暴力行,歪理邪说胡释法,强奸民意耍无赖,
    国家人民挂嘴边,言而无信靠强权,贪官污吏无廉耻,流氓政客反升迁。
    
    人为制造不平等,挂着羊头卖狗肉,掠夺民财非正义,百姓代代要受穷,
    道德沦丧无信仰,祸国殃民社会黑,不管百姓死与活,拒不悔改为专权。
    
    人民不要救世主,群众绝非活木偶,维权斗争处处起,公民意识日日新,
    坚持不懈争民主,齐心协力求人权,除恶务尽莫手软,驱散乌云换新天。
    
    苦斗
     2006-2-1 _(博讯自由发稿区发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2006/04/200604301604.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场