[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

温家宝考察重庆,巨资给官僚资本,笑脸忽悠老农!
(博讯2006年04月25日发表)

    温家宝到大唐SCDMA视察。SCDMA是多年前几个人搞的实验,被大唐弄来,投入多少亿?冗官多多胡吹,冗员各个发财!技术粗糙,现在还可能用着用着着火,四川晚报曾抱过手机自燃时间啊!
    
     下怕用户投诉,外有洋人收买,电信、网通等公司,都对大唐的不稳定技术表示反对,反对SCDMA。在高层压力下才用SCDMA!用到“村村通”,永远收不回本。 (博讯 boxun.com)

    
    ““自主创新”,欺世之谈!“亲民知耻”,苟延残党! _(博讯自由发稿区发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2006/04/200604252115.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场