[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

火车追尾,铁道部长刘志军乱改革搞的祸!
(博讯2006年04月17日发表)

    4月11日,由青岛开往广州东的T159次列车与武昌至汕头的1017次列车发生追尾,造成23人死伤。
    
     刘志军给元首开专列而当部长的,江泽民对铁道部门忠于李鹏不满,塞了这样一个怪物。刘志军尾巴摇的也真猛,把“北京铁路总医院”改名为“世纪坛医院”。看刘志军的报告,里面充斥江泽民时代的口号,甚至成维高喊的。 (博讯 boxun.com)

    
    铁道部体制旧了,腐败泛滥,冗员极多。铁道部的改革是必须的,但就像江泽民历来的改革一样,压力全给了普通职工。裁员,谁送礼,留下,技师职位生手干,工人由临时工取代!工资支出减少了,人心惶惶,技术水平破烂。
    
    而干部呢?在故意的放纵下,互相送钱,勾结一气。每个科长都有500万。买官是普遍的。没人想到改善管理,没人想到技术创新,报告越写越厚,一半页引用江泽民的话,一半页引用胡锦淘的话,都是胡扯。 _(博讯自由发稿区发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2006/04/200604171559.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场