[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

铁道部部长刘志军是品行败坏之徒
(博讯2006年04月05日发表)

    2005年初刘志军的弟弟刘志祥被双规,当不成分局长了,3月18日,刘志军撤消了分
    局,美其名约改革.2006年3月16日刘志军的弟弟贪污3000万被审判,被打了当头一
     棒,打破了刘志军爬向中央的美梦,刘志军心灰意冷,改变了撤消铁路局成立区域集团公司的方案,意在保住铁道部长的官. 2.拿钱买铁道部机关好的人 (博讯 boxun.com)

    铁路职工每月工资奖金全部加起来的月收入不足1000元.刘志军上台后,铁道部普
    通退休职工除正常退休金外,每月每人发给奖金近4000元.2004年年终铁道部调度
    每人一次性奖金14万元,2005年年终18万元. 3.勾结个体户个人 2000年,刘志军打着增收的晃子,在全路开行行包大列.把行包大列的经营权给了广州个体户黄老八,黄赚了十几亿元人民币.没利不起早,黄给了刘志军什么好处? 4无法无天的?
    
    铁路法呢?铁路是铁道部、铁路局、铁路分局、站段四级管理。全国人大没有修
    改铁路法,刘志军就擅自撤消铁路分局。中国还有什么法治可言?
    
    铁路跨越式发展,是1958年大跃进的翻板,刘糊来为了捞个人政治资本,拿全路工人的血汗钱在赌博,可恶!
    
    刘志军这个病人!刘志军这样阿谀奉承、心胸狭窄、品行败坏之徒!有人说好像是江的人,但党校文凭是胡送的吧? _(博讯自由发稿区发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2006/04/200604051159.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场